Не разворачивается окно чата
Вот уже несколько дней окно чата не разворачивается. Ни перезапуск стима, ни перезагрузка компа, ни перезагрузка службы не помогают. Причем во время игры чат открывается нормально. Но вне игры сделать это не могу. Как это исправить?
Последно редактиран от † PrayStation †; 9 юни 2020 в 12:57
< >
Показване на 1-15 от 46 коментара
Закрывать окно чата в панели задач и открывать его заново через стим лаунчер. Уже второй баг в лаунчере , который никак не исправляют более недели.
Първоначално публикувано от Snowfall 🔖:
Закрывать окно чата в панели задач и открывать его заново через стим лаунчер. Уже второй баг в лаунчере , который никак не исправляют более недели.
Значит не я один с этим столкнулся. Тогда, судя по всему, придется ждать фикса.
Закрытием окна чата и дальнейшим его открытием через двойной клик по нику в окне "друзей и чатов" можно открыть сообщения, но делать это каждый раз...
Ахаха, сам столкнулся с такой проблемой. Думал с компьютером что-то не так. Сам опубликовал данную проблему https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2451594958708679184/
А теперь вижу что это проблема самого стима. Тоже перезапускал и переустанавливал стим, но не помогло.
Автор, есть полурешение проблемы. запускаешь игру, открываешь оверлей, и в нем уже разворачиваешь чат. кое как работает
А можно и проще сделать. Закрыть багнутое окно, открыть список друзей и найти там пишущего тебе друга, затем просто нажать ""Отправить сообщение". Откроется нормально окно.
У меня вообще такое из за того что в кс другое разрешение . Тип в кс всё ок а выхожу , нажимаю на окно с чатом и оно не появляется , хотя в свёрнутых оно есть только в разы меньше чем должно быть
:jii_est: Треш , думал это с пк траблы , ждем фикса гайс. :blazingflame:
Първоначално публикувано от ѦlexDARK:
А можно и проще сделать. Закрыть багнутое окно, открыть список друзей и найти там пишущего тебе друга, затем просто нажать ""Отправить сообщение". Откроется нормально окно.
о, нормас, пока это единственная адекватная тема как можно нормально читать сообщения,хоть немного и неудобно
Прошел месяц, до сих пор не пофиксили. Есть ли какой-то способ сообщить о баге?
Първоначално публикувано от † PrayStation †:
Прошел месяц, до сих пор не пофиксили. Есть ли какой-то способ сообщить о баге?
Я передам в течение пары дней.
Първоначално публикувано от Colt ☶:
Я передам в течение пары дней.
Благодарю.
< >
Показване на 1-15 от 46 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 9 юни 2020 в 12:57
Публикации: 46