Как восстановить аккаунт, если их у меня 2 на одной почте
при попытке восстановить, восстанавливает, старый аккаунт, пароль нового не помню
< >
Showing 1-10 of 10 comments
EX1K_YT May 30, 2020 @ 2:39pm 
Ну логин аккаунта надо знать
Last edited by EX1K_YT; May 30, 2020 @ 2:40pm
76561198280027435 May 30, 2020 @ 2:41pm 
логин то знаю пароль не помню, при попытке восстановить восстанавливает этот
QWEEDDY2 May 30, 2020 @ 3:42pm 
Только через обращение в саппорт.
catr May 31, 2020 @ 7:28pm 
мм раньше выдавали целый список аккаунтов, а щас чёт только один беспонятия как помочь
♍ Indigo May 31, 2020 @ 10:37pm 
У аккаунта к которому есть доступ, смени почту на другую. К почте останется привязан только один аккаунт. потом уже восстанавливай доступ.
Roleri May 31, 2020 @ 11:53pm 
Ещё один вариант: в форме восстановления ввести левый адрес почты или номер телефона (+70000000000 подходит). Главное, чтобы ни один аккаунт ни был найден - в этом случае система предложит найти аккаунт по логину. Логин уникален, так перейдёте к восстановлению нужного аккаунта.
Last edited by Roleri; May 31, 2020 @ 11:53pm
QWEEDDY2 Jun 1, 2020 @ 1:29am 
Originally posted by Roleri:
Ещё один вариант: в форме восстановления ввести левый адрес почты или номер телефона (+70000000000 подходит). Главное, чтобы ни один аккаунт ни был найден - в этом случае система предложит найти аккаунт по логину. Логин уникален, так перейдёте к восстановлению нужного аккаунта.
Действительно. В первый раз он пишет "нет такой почты" когда пишешь правильный логин. Так что прочитав этот совет я не стал писать левую почту (он ничего не предложит опять), я сразу попробовал вписать +70(0...). И действительно предложили вписать логин и он на сей раз был принят. После чего "больше нет доступа к почте" (его у меня и не было, а уже левая) - заполняешь форму ообращения.

Добиться этой формы другими способами на сайте нельзя. Там все равно критичные проблемы с ним, одна хуже другой:
- сам Wizard поломан в целом, начиная на запрос "акк украли"(!) предлагать "смените пароль" и "попробуйте войти еще раз"(не работает и идет по кругу), так что надо выбирать лучше "не приходят коды Guard на почту";
- поломана форма ввода логина\почты\телефона, когда логин предлагают ввести только способом с неверным телефоном, а до этого зачем-то ищет только потчу (вопреки написанному);
- почту ищет неверно, предлагая искать первую\одну из, а ищет только текущую - соответсвенно ничего не находит, тк почту сменили.
- не предалгает форумы запроса в саппорт, с прямой ссылки на которую вообще надо было начинать письмо о смене данных аккаунта где была ссылка на блокировку оного.

И это все английский сайт, прямым английским текстом обманывающий. Первую почту не ищет, вместо логина введенного пытается искать это как почту и все прочее. русским сайтом поддержки я и не пользовался.

Вообще можно прсото нагуглить прямую ссылку на обращение и заполнять там форму. Без этого кривого Визарда.

Валв 2020 - 17 лет опыта в оказании поддержки по Steam и своим играм (нет)(хотя в 2003 наверное да, троублешутер вроде работал, сейчас даже статьи из KB проще найти нагуглив с этим кривым Визардом).
Last edited by QWEEDDY2; Jun 1, 2020 @ 1:32am
Roleri Jun 1, 2020 @ 2:58am 
Originally posted by QWEEDDY2:
а до этого зачем-то ищет только потчу (вопреки написанному)
Не совсем так. Формы действительно выглядят почти одинаково, но если вчитаться в мелкий текст, то в первый раз написано "введите адрес эл. почты или номер телефона", а во второй раз к ним добавляется ещё "имя аккаунта (логин)".
С почтой трюк тоже работает, но нужна строка именно в формате электронной почты, с собакой, да ещё такая, чтобы случайно не оказалось, что почта существует и аккаунт Steam к ней привязан. Поэтому номер телефона надёжнее.

Сам Визард слишком универсален и пытается решить ситуации разной степени сложности, оттого и неудобен, согласен полностью. Маету с логином явно прописали намеренно. Но, по-моему, этим больше навредили. У них что, можно или раньше можно было создать аккаунт с логином, который можно спутать с электронной почтой, типа "me@mail.ru" (логин) - один аккаунт, а аккаунт с почтой "me@mail.ru" - совсем другой? Просто иной причины зачем было всё усложнять я не могу представить.
QWEEDDY2 Jun 1, 2020 @ 4:08am 
Нет, я именно за то, что написано. Я не ошибся. И именно на английском. У меня было вот недавно "логин или первую почту". Ни то, ни другое не принимал, писав что почта не найдена.
Roleri Jun 1, 2020 @ 4:17am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Нет, я именно за то, что написано. Я не ошибся. И именно на английском. У меня было вот недавно "логин или первую почту". Ни то, ни другое не принимал, писав что почта не найдена.
Значит, мы о разных страницах говорим. Там такая запутанная блок-схема, что искать не буду, поверю так.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 30, 2020 @ 2:35pm