Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Добиться этой формы другими способами на сайте нельзя. Там все равно критичные проблемы с ним, одна хуже другой:
- сам Wizard поломан в целом, начиная на запрос "акк украли"(!) предлагать "смените пароль" и "попробуйте войти еще раз"(не работает и идет по кругу), так что надо выбирать лучше "не приходят коды Guard на почту";
- поломана форма ввода логина\почты\телефона, когда логин предлагают ввести только способом с неверным телефоном, а до этого зачем-то ищет только потчу (вопреки написанному);
- почту ищет неверно, предлагая искать первую\одну из, а ищет только текущую - соответсвенно ничего не находит, тк почту сменили.
- не предалгает форумы запроса в саппорт, с прямой ссылки на которую вообще надо было начинать письмо о смене данных аккаунта где была ссылка на блокировку оного.
И это все английский сайт, прямым английским текстом обманывающий. Первую почту не ищет, вместо логина введенного пытается искать это как почту и все прочее. русским сайтом поддержки я и не пользовался.
Вообще можно прсото нагуглить прямую ссылку на обращение и заполнять там форму. Без этого кривого Визарда.
Валв 2020 - 17 лет опыта в оказании поддержки по Steam и своим играм (нет)(хотя в 2003 наверное да, троублешутер вроде работал, сейчас даже статьи из KB проще найти нагуглив с этим кривым Визардом).
С почтой трюк тоже работает, но нужна строка именно в формате электронной почты, с собакой, да ещё такая, чтобы случайно не оказалось, что почта существует и аккаунт Steam к ней привязан. Поэтому номер телефона надёжнее.
Сам Визард слишком универсален и пытается решить ситуации разной степени сложности, оттого и неудобен, согласен полностью. Маету с логином явно прописали намеренно. Но, по-моему, этим больше навредили. У них что, можно или раньше можно было создать аккаунт с логином, который можно спутать с электронной почтой, типа "me@mail.ru" (логин) - один аккаунт, а аккаунт с почтой "me@mail.ru" - совсем другой? Просто иной причины зачем было всё усложнять я не могу представить.