Можно ли восстановить акк без почты и телефона но с логином и паролем?
2 года не заходил на акк из-за долгой командировки)
Логин и пароль верный но из-за того что потерял доступ к номеру и везде при восстановление требуют номер не могу зайти. В стим не заходит из-за входа с нового устройства.
Жалко акк, если варианты, мб написать письмо куда-то.. Стандартная поддержка не подходит она автоматизированная. Возможно можно написать куда-то напрямую. Это тупо зная свой логин и пароль не зайти на акк. Подскажите плиз
Отредактировано victorchickave; 29 мая. 2020 г. в 9:16
< >
Сообщения 1630 из 34
Автор сообщения: Revenge
Автор сообщения: Екатерина
Аккаунты 03, 04, 05 года, которые регались по типу логин-почта и активированным хл премиум паком, по умолчанию уже взломан. Ведь в то время, из ру сообщества никто не мог зарегать такой аккаунт, а потерять доступ к нему можно в любой момент в ходе не хитрых манипуляций с обращением в ТП стима и Стим запросив ключ активации того самого пака, повесит КТ на аккаунт. Любой такой старый аккаунт можно в любой момент потушить. Поэтому, то что у вас украли купленный аккаунт, никто вам ничем не поможет.
Ну акаунт 2008 года без всяких хл паков, тоже нету шансов?
Шансы есть всегда, причем довольно неплохие, если именно владелец аккаунта. Мне как то аккаунт вернули не имея уже доступа к родной почте. В течении долгого времени я пыталась доказать право владения аккаунтом, в плоть до даты какая игра когда была куплена/активирована. Чеки пополнения баланса, номера карт с которых производилось пополнение, все номера телефонов которые когда привязаны, список игр какая игра, как была получена на аккаунт. Я вообще все как изложением в школе про аккаунт предоставила. После чего мне аккаунт перевязали на другую почту. Правда было это года 4 назад примерно, сейчас не знаю как изменились правила, а вообще как попадешь, некоторые просят все, а некоторым достаточно немного информации, это я про специалистов из поддержки.
Отредактировано Екатерина; 12 дек. 2021 г. в 20:30
Во всяком случае попробовать можно и ссылаться на все. Вот мол сообщения о смене почты на аккаунте, типо украли и пополнили баланс. Вот такие номера были... Но вопрос конечно возникнет, почему столько лет не было пополнений, даже аккаунт твинк с 5 долларовым ограничением проходит. К пустышкам много вопросов.
Во всяком случае попробовать можно и ссылаться на все. Вот мол сообщения о смене почты на аккаунте, типо украли и пополнили баланс. Вот такие номера были... Но вопрос конечно возникнет, почему столько лет не было пополнений, даже аккаунт твинк с 5 долларовым ограничением проходит. К пустышкам много вопросов.
Я понял, на других пустышках почту поменяю, спасибо!
Почту менять как раз и не надо, если она оригинальная конечно. Но куча пустышек с выслугой говорит о том, что кто-то балуется с правилами стима, если это и так, то лучше не афишировать от греха подальше)
Почту менять как раз и не надо, если она оригинальная конечно. Но куча пустышек с выслугой говорит о том, что кто-то балуется с правилами стима, если это и так, то лучше не афишировать от греха подальше)
У меня доступа нету, как обезопасить акаунт тогда чтобы не повторилось? Я их использую для хранения всяких кейсов на чёрный день, создавал не так уж и давно в 2008-2009, жаль их просто(
Хранятся кейсы и акки без пополнения? Странно. Вообще безопасность это индивидуально, если головы нет то любая защита не поможет практически.
Трейдить как раз нельзя. Ограниченно обмен. Без пополнения никак.
2008 год - это 13 лет максимум. Никак не 15-18. Впрочем, упомянутый хл платинум пак не обязателен и на самых древних аккаунтах. Возможно что какой-то дабл-акк без хл и существует созданный в сентябре 2003. А в 2004 году выбор игр еще больше, понятное дело. Но магазин и сторонние игры появились еще позжей.

В 2008 году другие требования были чтобы акк считался не ограниченным... Хм... а в каком году вообще инвентари появились, карточки вот это все? В общем, как-то сомнительно что на аккануте нет игр совсем. Скорей всего есть. Может даже платная. Или бесплатная считавшаяся за платную (были игры и способы). Чтобы друзья и инвентарь свободно доступны были в обе стороны, а не в одностороннем порядке с мейна.

Главное чтобы первой игрой не была игра "установленная" и активированная на акк багом +скачанным образом диска. А то ведь такое саппорту и не рассказать... наверное...
Здравствуйте, а если акаунт пустышка с выслугой лет (15-18) был взломан, к нему ничего не было привязано, взломщик сменил пароль,почту,поставил аунтификатор и купил игры, нету способов восстановить акаунт? Кроме почты, первого пароля и логина нету
Это все равно как ни поверни кул стори какая-то. Кому понадобился акк нулевого уровня ограниченный и СОВСЕМ пустой? Он и Вам-то зачем нужен? Значит на нем все-таки что-то есть. Для чего его создали в 2008 году? Я вот на дабл акки игры активировал - и старался такие которые открывали бы доступ к друзьям, даже если по итогу никаких добавлений не делал даже с этого вот акка (тоже дабл). Почему бы не взять? Иной раз на раздаче халявы игры считались полноценными и давали доступ к друзьям. Это потом даже ключи стали делиться на реально купленные и полученные как промо (а потом сделали еще проще - никакие ключи и игры больше не считались - только реальные 5 USD на счет).

Аккаунт все-таки для чего-то делался. Фармить карточки? Нужны игры. Трейд маркет карточек все тех же - нужны игры (для активации акка) (а потом и 5 усд). Играть по сети с друзьями - нужны игры чтобы вообще добавлять друзей. Хотя по первой и беслпатная HL2DM годилась которая за hardware survey ссылку давали. Back in 2006.

Если на аккунте совсем никакой активности - то и не нужен он. Но все равно можно указать на какую почту регался и приблизительно когда. Я сам сейчас не на все акки зайти смогу, и не все восстановить вполне возможно... Хотя нет, к почтам у меня доступ никуда не девался. Найду логин, есть почта - дальше дело техники.
Отредактировано QWEEDDY2; 13 дек. 2021 г. в 6:24
Ничего = значит логин пароль и адрес первой почты плюс время когда был зареган. Если там нету совсем ничего, то и чеков нет. Если их нет - то и не спросят. А если спросят - значит есть. А значит аккаунт не пустышка. А значит аккаунт действительно 18 летний, но "только 13 лет аккаунту" как пишут покупатели ворованных акков. 13 и пустышка значит он только для Вас, а для владельца и поддержки чеки там есть.

Если не знаете вообще ничего, очередные сказочки про "нет доступа к почте" - аккаунт не Ваш. Либо востанавливайте доступ к почте - это поможет точно знать логин, адрес почты и время регитсрации. А этого будет дсоатточно.
А если нет - значит нет.
Давайте уже называть вещи своими именами. Просто человек купил пустышки и кто то угнал или продавец откатит обратно. Ну не может старый аккаунт твинк быть полностью голым. Маленькие часы в играх, маленький инвентарь, малый список игр (смотря для чего аккаунт твинк использовать), но не бывает так чтобы полностью голый аккаунт.
Здравствуйте, а если акаунт пустышка с выслугой лет (15-18) был взломан, к нему ничего не было привязано, взломщик сменил пароль,почту,поставил аунтификатор и купил игры, нету способов восстановить акаунт? Кроме почты, первого пароля и логина нету
Напишите в поддержку. Сейчас вам бы уже давно ответили.
этого мейби достаточно будет, пиши в саппорт
Здравствуйте у меня украли акаунт почту все сменили на почте все есть все докозательство
ну так напиши в поддержку и скинь всё что связано с твоим аккаунтом на почте
Автор сообщения: serial back scratcher
ну так напиши в поддержку и скинь всё что связано с твоим аккаунтом на почте
а где тех подержку писать!!!
Автор сообщения: ЛD1xerHAHAHA
а где тех подержку писать!!!
Там, где пытаетесь ввести имя аккаунта и пароль. Есть несколько тонких моментов, но в основном всё прозрачно: отвечаете на вопросы, находите свой аккаунт (если по почте не найдёт, то предложит найти по имени аккаунта = логину), пишете обращение.
< >
Сообщения 1630 из 34
Показывать на странице: 1530 50