JB May 28, 2020 @ 1:32pm
Приходят сообщения от людей кто не является моим другом в стиме
Привет, до визуального обновления стима (по крайней мере я так знаю) что бы сказать что то на прямую человеку, так сказать без лишних ушей, человека надо сначала было добавить в друзья. Сейчас же мне время от времени приходят сообщения от левых людей, я понимаю что это какая-то функция а не баг или еще что. Вопрос: как сделать так что бы мне не приходили сообщения и как кому то так же писать? Спасибо за внимание!
Originally posted by LonerD:
Originally posted by Bob:
Привет, до визуального обновления стима (по крайней мере я так знаю) что бы сказать что то на прямую человеку, так сказать без лишних ушей, человека надо сначала было добавить в друзья.
Наоборот - раньше была фичебага, при которой можно было писать сообщение кому угодно. Примерно год назад это пофиксили.

приходят сообщения от левых людей
А групповые чаты не запущены?
Участники одного чата могут писать друг другу приватные сообщения, даже не будучи в друзьях. Это не отключить, можно разве что выйти из группового чата.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
PANDA May 28, 2020 @ 1:47pm 
Поддерживаю, сам впервые слышу о таком.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD May 28, 2020 @ 1:53pm 
Привет, до визуального обновления стима (по крайней мере я так знаю) что бы сказать что то на прямую человеку, так сказать без лишних ушей, человека надо сначала было добавить в друзья.
Наоборот - раньше была фичебага, при которой можно было писать сообщение кому угодно. Примерно год назад это пофиксили.

Участники одного чата могут писать друг другу приватные сообщения, даже не будучи в друзьях. Это не отключить, можно разве что выйти из группового чата.
PANDA May 28, 2020 @ 1:54pm 
Нашёл один вариант, как написать человеку не состоящему в твоём списке друзей: Если вы состоите в одном групповом чате, то можно нажать на аватарку человека правой кнопкой мыши и выбрать "Отправить сообщение"
JB May 28, 2020 @ 1:59pm 
Originally posted by Howl at the Moon:

Больше спасибо, но с теми мараканцами которые мне пишут у нас нет ни то что общих групповых чатов так и друзей^3 :P
Через кс например можно написать человеку сообщение, который у тебя не в друзьях. Но когда вы откроете, вам дадут выбор:добавить в чс или начать общение.
aGacca May 29, 2020 @ 1:12am 
Originally posted by PANDA:
Нашёл один вариант, как написать человеку не состоящему в твоём списке друзей: Если вы состоите в одном групповом чате, то можно нажать на аватарку человека правой кнопкой мыши и выбрать "Отправить сообщение"
Да ладно круто!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 28, 2020 @ 1:32pm