Remote play и мобильный интернет
На телефоне через программу Steam Link во время самого геймплея при скорости 350-400 кбит/с по началу первые минут 40 игры идут приемлемо. Но затем начинается дикая задержка. Может кто сталкивался с такой проблемой?
< >
Visualizzazione di 1-8 commenti su 8
А вас не смущает очень низкая скорость интернета? С такой скоростью и на ютубе то ужасное качество в 480р будет с трудом идти, а вы хотите без задержки играть через remote play:lunar2019crylaughingpig:
@Best of Lucky, скорость низкая (4G Билайн) да и на ютьюбе 480р вполне тянет и вполне играбельно через Steam LInk, если поковыряться с настройкой трансляции. Но где-то через час играть становится невозможно. Тоесть меню и на рабочем столе норм, а вот геймплей не хочет нормально запускаться.
Messaggio originale di Чёрный плащ:
Думаю вам стоит хотя-бы поменять оператора или тариф. Я сам играю на мобильном интернете от МТС (4g тоже), но скорость 2-3МБ. Если сеть не загружена-то 4-6 вполне будет. И то, мне этого маловато. А уж с вашей скоростью.... Вряд-ли что-то сможете изменить, если не поменяете тариф/оператора.
Ultima modifica da Голый Дэвид; 27 mag 2020, ore 15:40
Мне просто интересно почему поначалу относительно норм игры идут, а потом при той же скорости вообще зависает всё.
Начинаете играть ночью или рано утром? Потому что когда сеть не загружена-то скорость выше. А потом все просыпаются и начинают заходить в инет))) скорость разумеется режется.
Ultima modifica da Голый Дэвид; 27 mag 2020, ore 15:42
Но она всё-равно в диапазоне 350-400 кбит/с так и остаётся. Но игры начинают тормозить и да рано вечером норм часов в 16-17. А потом не возможно поиграть.
да рано вечером норм часов в 16-17. А потом не возможно поиграть.
Ну да, вечером народу больше-собственно и сеть загружается еще больше.
С таким битрейтом в принципе нельзя говорить о стабильной передаче видеопотока. 500кб\сек не хватит даже для 360p.
Возможно на вашем тарифе есть какой нибудь лимит трафика с более высокой скоростью.
ps. именно кб (килобайт), килобит это в 8 раз меньше
Ultima modifica da Cursed; 27 mag 2020, ore 16:04
< >
Visualizzazione di 1-8 commenti su 8
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 27 mag 2020, ore 15:24