Где тема для обмена карточками?
Здравствуйте, не подскажете тему в обсуждениях где обмениваются/покупают карточки?
< >
Zobrazeno 18 z 8 komentářů
Tento příspěvek byl autorem tématu označen jako nejlepší.
Добавлю, что зачастую намного быстрее и проще зайти в обсуждение игры для обмена карточками или предметами. С некоторыми удаленными играми это тоже работает (карточки можно обменять, но нельзя продать).

В качестве примера приведу форум обмена игры "Killing Floor": https://steamcommunity.com/app/1250/tradingforum/
Nobödy. původně napsal:
Добавлю, что зачастую намного быстрее и проще зайти в обсуждение игры для обмена карточками или предметами. С некоторыми удаленными играми это тоже работает (карточки можно обменять, но нельзя продать).

В качестве примера приведу форум обмена игры "Killing Floor": https://steamcommunity.com/app/1250/tradingforum/
Тоже довольно таки полезно, спасибо!
Помимо этого, в подобных форумах обмена есть следующие обозначения: [H] и [W], где:
[H] — Have (есть, имею)
[W] — Want (хочу получить)

Кроме того, не лишним будет знать, как сделать действующую ссылку обмена:
1) Заходите в свой инвентарь "Steam".
2) Затем жмете на кнопку "Предложения обмена".
3) Затем вкладка "Кто может отправлять мне предложения об обмене?"

Далее есть ссылка, которую надо вставить в сообщение как обычный текст и опубликовать его, в теме обмена эта ссылка будет выглядить, как кнопка.

Такая кнопка нужна, чтобы людям не приходилось добавляться к вам в друзья каждый раз, когда они хотят что-то у вас взять или обменяться. Ссылку можно создавать много раз.

Обязательным условием для подобной ссылки является то, что ваш профиль и инвентарь при этом должен быть открыт для всех, эти настройки делаются в редактировании профиля, во вкладке "Мои настройки приватности".
Nobödy. původně napsal:
Помимо этого, в подобных форумах обмена есть следующие обозначения: [H] и [W], где:
[H] — Have (есть, имею)
[W] — Want (хочу получить)

Кроме того, не лишним будет знать, как сделать действующую ссылку обмена:
1) Заходите в свой инвентарь "Steam".
2) Затем жмете на кнопку "Предложения обмена".
3) Затем вкладка "Кто может отправлять мне предложения об обмене?"

Далее есть ссылка, которую надо вставить в сообщение как обычный текст и опубликовать его, в теме обмена эта ссылка будет выглядеть, как кнопка.

Такая кнопка нужна, чтобы людям не приходилось добавляться к вам в друзья каждый раз, когда они хотят что-то у вас взять или обменяться. Ссылку можно создавать много раз.

Обязательным условием для подобной ссылки является то, что ваш профиль и инвентарь при этом должен быть открыт для всех, эти настройки делаются в редактировании профиля, во вкладке "Мои настройки приватности".
Спасибо, про ссылку знал, но про её функционал - нет.
В темах, создаваемых в разделе "Обмен" для какой-либо игры, такая ссылка создаётся автоматически, если инвентарь автора темы открыт.
А вот в разных группах такой автоматизации нет, и ссылку нужно вставлять ручками.
Roleri původně napsal:
В темах, создаваемых в разделе "Обмен" для какой-либо игры, такая ссылка создаётся автоматически, если инвентарь автора темы открыт.
А вот в разных группах такой автоматизации нет, и ссылку нужно вставлять ручками.
Понял, спасибо.
< >
Zobrazeno 18 z 8 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. kvě. 2020 v 4.26
Počet příspěvků: 8