Web site Steamcommunity.com: - Установить Steam ??? (ведь установлен у меня)
Добрый день, Коллеги, Администраторы, Пользователи, Игроки!

На основном сайте сообществе https://steamcommunity.com/ - которое является, однозначно продвинутым и быстрым движком с возможностью поддержки всяких крутых наворотов на сообществе.

Но у меня возникает такой вопрос, который как бы мешает и отвлекает, а именно:
- Почему в самом ввернем правом углу сайта выделяется кнопка "Установить Steam" - ?

Ведь я Steam установил и авторизовался и через web-brower, так и локально на устройстве приложение Steam установил и авторизовался.

Почему он убирается? якобы у меня не установлен Steam? Можно ли это убрать надпись, если Steam установлен и будет написано "Подключен" или другой вариант.

Не судите строго, это моё пожелание к улучшению,
если это возможно.
< >
Показані коментарі 16 із 6
В клиенте такой надписи нет, потому что браузер, встроенный в клиент Steam, каким-то образом сообщает сайту о том, что это именно браузер клиента и версия сайта в клиенте немного отличается.
Чем вам эта кнопка мешает?
Кнопка "установить STEAM" должна входить в минимальную комплектацию Steam-сайта, на мой взгляд.
Если это так мешает, можете поставить себе расширение для браузера Augmented Steam[es.isthereanydeal.com]. Среди прочего, там есть настройка для скрытия этой кнопки.
Цитата допису VbSkoR:
Augmented Steam[es.isthereanydeal.com]
Спасибо за эту ссылку. Только из-за этого сообщения узнал, что использовал устаревшее расширение более года.
Автор останньої редакції: Lafezko; 25 квіт. 2020 о 13:41
Благодарю за внимание и оперативность.
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 квіт. 2020 о 11:22
Дописів: 6