Smertonosec 23 ABR 2020 a las 21:42
привязка аккаунтов к стим
Всем привет. Такой вопрос. Хочу купить гта 5 и рдр2 сюда, на аккаунт в стиме, но обе эти игры есть у меня в rockstar games launcher. (да, можете считать меня идиотом. Покупать одну игру по 2 раза) При покупке этих игр требуется завести аккаунт в рокстар лаунчере или социал клаб. Вопрос, если я укажу свой аккаунт social club на котором уже есть гта 5 и рдр2. Не возникнет ли ошибки, мол у вас уже есть эти игры на данном аккаунте? Также и с юплей. Только вроде как в стиме есть far cry 3 с русской озвучкой, при покупке он тоже просит завести новый аккаунт, если я свяжу стим с юплеем ничего же не похериться на обоих аккаунтах?)
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Cursed 23 ABR 2020 a las 21:55 
За юплей точно могу сказать, в библиотеке юплея появляются еще одна версия игры которая не работает без стима, можно запускать любую (со стимом и без стима) но скачивать их тоже нужно по отдельности (из юплея или из стима)
Что на счёт юплей, вы сможете связать аккаунт стима с вашим аккаунтом юплей и вам просто создаст две копии игры на аккаунте.
Smertonosec 23 ABR 2020 a las 22:01 
Publicado originalmente por Жидкий Терминатор:
За юплей точно могу сказать, в библиотеке юплея появляются еще одна версия игры которая не работает без стима, можно запускать любую (со стимом и без стима) но скачивать их тоже нужно по отдельности (из юплея или из стима)
А если я допустим запущу версию в юплее без стима весь прогресс будет сохранен? и русский язык останется? или все таки нет?
Cursed 23 ABR 2020 a las 22:05 
Publicado originalmente por Smertonosec:
А если я допустим запущу версию в юплее без стима весь прогресс будет сохранен? и русский язык останется? или все таки нет?
Если игра онлайн, вроде радуги или дивижона то точно да весь прогресс будет сохранен. Сингл игры скорее всего сохраняют прогресс в разных местах и синхронизируют их разные облачные сервисы.
Набор языков должен быть одинаков, но стоит уточнить это перед покупкой.
Smertonosec 23 ABR 2020 a las 22:08 
Если игра онлайн, вроде радуги или дивижона то точно да весь прогресс будет сохранен. Сингл игры скорее всего сохраняют прогресс в разных местах и синхронизируют их разные облачные сервисы.
к сожалению в юплее far cry 3 не поддерживает русский язык) а что на счет рокстар?
Cursed 23 ABR 2020 a las 22:30 
к сожалению в юплее far cry 3 не поддерживает русский язык) а что на счет рокстар?
Есть полная русская локализация в юплее, почему её там не должно быть? Еще раз в стиме и юплее скорее всего даже без редких исключений будет один набор языков для всех игр. Исключение лицензии с региональными ограничениями.
KorabliK 24 ABR 2020 a las 5:07 
Обрати внимание что при активации игр на совпаденее почты на аккаунтах что бы игра появилась на платформе активации!!!Раз не на ту почту активировал-проепал покупку или в стиме или на платке :(.
Smertonosec 24 ABR 2020 a las 6:45 
Publicado originalmente por QWEEDDY2:
<Исключение>
С чего вдруг это исключение? Именно что всегда и везде были разные наборы языков. Покупать в одном магазе и в другом, все равно что на разных консолях в их магазинах. В сторонних сервисах такое встречается ничуть не реже, чем в Стим, что языки зависят от активированной подписки. Даже наоборот - в Юплей и Оригин это всегда чаще чем в Стим.

Smertonosec
Так понимаю новый акк заводить не хочется? Ну да, может быть в падлу или из принципа. Ну тогда и игру второй раз не покупать можно. В данном случае второй акк придется сделать.
ты про rockstar games launcher? думаешь проще новый создать?
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 23 ABR 2020 a las 21:42