НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ!!
Недавно вы пополнили свой кошелёк Steam с помощью неподтверждённой банковской карты, которой вы начали пользоваться чаще. Подтвердите этот способ оплаты или подождите, пока ограничение снимется автоматически.

ВНИМАНИЕ: Возможно, подтвердить пополнение с кредитных карт некоторых банков не удастся. Если вы не сможете подтвердить свою карту, вам нужно будет дождаться, пока Steam проверит этот способ оплаты. Поддержка Steam не может сообщить вам сумму операций для подтверждения карты в какой бы то ни было валюте или снять это ограничение.

КАК РЕШИТЬ ЭТУ "ПРОБЛЕМУ"?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Sherlock Worms Apr 23, 2020 @ 2:11pm 
Подтвердить способ оплаты или подождать, когда ограничение снимется автоматически?!
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4530-wroa-3278&l=russian#howtoverify
Last edited by Sherlock Worms; Apr 23, 2020 @ 2:12pm
Originally posted by Sherlock Worms:
Подтвердить способ оплаты или подождать, когда ограничение снимется автоматически?!
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4530-wroa-3278&l=russian#howtoverify [/quot
Я, уже не впервые так подтверждаю и пишу правильные "цифры" но оно показывает что "неправильно"!!!! и исчерпаны "все 3 попытки" хотя вводил те цифры что мне прислал "банк"!!!!!!
Sherlock Worms Apr 23, 2020 @ 2:29pm 
На странице указан алгоритм. Если это не Steam намеренно или непреднамеренно глупит, то дело в вашем банке, скорее всего.
N.G. Apr 23, 2020 @ 3:02pm 
для Украины это такая фишка после перехода на гривны. Нужно писать изначальные суммы из банковской выписки, а не те, что отображаются в операциях. Они отличаются. Если не можете найти суммы - просто ждите 3 дня для автоматического подтверждения
Originally posted by N.G.:
для Украины это такая фишка после перехода на гривны. Нужно писать изначальные суммы из банковской выписки, а не те, что отображаются в операциях. Они отличаются. Если не можете найти суммы - просто ждите 3 дня для автоматического подтверждения
через 3 когда ограничения были сняты я закинул деньги и меня опять заблочили на 3 дня хочу подтвердить а мне пишет что попытки исчерпаны хотя я ещё не вводил выписки.и как мне быть?
ShaDow Apr 27, 2021 @ 1:16pm 
Originally posted by 4697:
Originally posted by N.G.:
суммы - просто
через 3 когда ограничения были сняты я закинул деньги и меня опять заблочили на 3 дня хочу подтвердить а мне пишет что попытки исчерпаны хотя я ещё не вводил выписки.и как мне быть?
Как вариант. Заведи еще одну банковскую карточку. Есть варианты оформить для себя карту бесплатно и быстро. Например, карта Visa momentum Сбербанк (дебетовая). Пока одна карта заблокирована, платишь по другой.
Last edited by ShaDow; Apr 27, 2021 @ 1:17pm
D1Мa Nov 10, 2021 @ 3:54am 
Ребята это беда
Не могу пройти подтверждение способа оплаты
со счета в банке ничего не списывается несколько раз звонил но списаний нет и как тут быть?
Карту же подтвердить хочется
N.G. Nov 10, 2021 @ 4:00am 
Originally posted by D1Мa:
Ребята это беда
Не могу пройти подтверждение способа оплаты
со счета в банке ничего не списывается несколько раз звонил но списаний нет и как тут быть?
Карту же подтвердить хочется
Зачем звонить - смотрите в клиенте банка. Суммы не списываются, а только холдируются - после нажатия на кнопку подтвердить. На карте должно быть достаточно денег при этом (200 руб должно хватить)
D1Мa Nov 10, 2021 @ 4:02am 
Хм….
Где же мне это увидеть
Я захожу с приложения Альфабанк
Где мне там это увидеть?
N.G. Nov 10, 2021 @ 4:44am 
В списке операций по карте. Денег достаточно? Кнопку подтвердить в стиме нажали?
Helga Nov 10, 2021 @ 1:22pm 
Originally posted by D1Мa:
Хм….
Где же мне это увидеть
Я захожу с приложения Альфабанк
Где мне там это увидеть?

Так ты же звонил - списаний с карты нет. А что ты хочешь увидеть?

В истории операций - должны быть две покупки на небольшие суммы. Например, 36 руб и 46 руб. Которые приходят одновременно, в одно и то же время. И в отчете о покупке должно быть указано слово Steam . Вот эти значения ( 36 руб и 46 руб) и надо вписывать в шаблон. В какой очередности - не важно.

Если их нет , то значит, проблема в чем то другом.
Возможно, просто карта не подключена к системе покупок через интернет.
Last edited by Helga; Nov 10, 2021 @ 1:34pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2020 @ 1:56pm