Mike 2020 年 4 月 22 日 上午 5:54
STEAM РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Доброго дня.
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что не могу купить в подарок игру с оплатой из кошелька Steam. Пишет при оплате "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
Тех. поддержка ничего не отвечает. Я лично уже считаю, что это просто развод на пополнение кошелька, т.к. вывода денежных средств с кошелька не предусмотрено. Получается, что я не могу тратить баланс своего кошелька на покупки игр, и плачу за них новыми пополнениями кошелька. Ну это же бред, как мне тогда тратить баланс с кошелька и зачем он вообще нужен?
Либо это какой-то баг у Steam, который казалось бы за пол года можно было и поправить, либо под неявным предлогом ошибки вытягивают новые транзакции на свои счета. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Кто что думает? У кого есть такие же проблемы?
引用自 anyway:
Ну вот всего то стоило написать в поддержку и дождаться ответа :steamhappy:
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 30 条留言
Mike 2020 年 4 月 22 日 上午 9:06 
Ну вот они, тролли в деле: Sherlock Worms, vadim)
А по факту скажу так! Подарить можно несколько раз одну игру нескольким друзьям. Одновременно этого нельзя сделать просто чисто технически.
Что касается блокировок и защит. Я несколько раз пытался выслать подарки друзьям (при чем не новым) и пол года назад и в прошлом месяце. В итоге одна и та же ошибка при оплате именно с кошелька. Тех поддержка НИКАК не отреагировала на мои обращения. Даже шаблонного ответа не было. Как и сейчас, я ничего не мое обращение не получил еще, прошли почти сутки (может быть еще чего и дождусь). Поэтому я назвал именно так эту тему, т.к. именно так и считаю, сделав ТРИ попытки за пол года и не услышав ни разу адекватного ответа от тех поддержки. Точнее вообще ничего не услышал.
А "умные" тролли, пожалуйста, умничайте в другой теме. Ну не совсем важны ваши замечания о том, кто и как может высказывать те или иные теории.
Sherlock Worms 2020 年 4 月 22 日 上午 9:13 
Торгаш, не знающий, как вывести деньги с игрового сервиса, а не какой-нибудь биржи, возмущается, что его ущемляют в правах с помощью защитных мер. И тролля он находит не в зеркале (с таким-то лицемерным и никчёмным заголовком), а вокруг.
gwainith 2020 年 4 月 22 日 上午 9:16 
Школьник барыга ноет что не может вывести деньги с кошелька. Особенно орнул с ПОДАРКОВ СЫНОВЬЯМ раз в месяц) Ну, уже фантазия работает, не все потеряно :steamhappy:
gwainith 2020 年 4 月 22 日 上午 9:18 
Отзыв твой кстати к контре , цитирую: "Ну все как всегда - это багнутая кс, на которой зарабатываются бабки". Расскажи теперь что ты не барыга, и еще расскажи как бабушке не можешь кс купить
Mike 2020 年 4 月 22 日 上午 9:26 
Ну я же попросил, тролики, ну неужели у вас других вкусных тем нет?! Отзыв в контре как-то должен был сделать меня барыгой? Вы сами вообще читаете, что пишите?! Или главное чего-нибудь писануть, чтобы отметиться?!))) Школота на удаленке
Mike 2020 年 4 月 22 日 上午 9:31 
ВОТ ОН, ответ от valve:
"Здравствуйте!

Мы проверили ваш аккаунт. Похоже, вы уже решили указанную проблему.

Если вам по-прежнему требуется помощь, пожалуйста, сообщите нам.

Thanks for using Steam,
Vladlena"

А решил я проблему отгадайте как?! Оплатил подарки с карты))) А теперь вопрос, на кой хрен мне баланс кошелька, если при оплате подарков с него всегда появляется ошибка?!))
Да, я барыга, который покупает игры с карты))) Тролли и в африке тролли.
Bazilius 2020 年 4 月 22 日 上午 9:38 
А скриншот переписки увидеть можно? Вместе с заданным техподдержке вопросом и её ответом. Лично я уже даже не помню когда в последний раз пополнял Steam кошелек реальными деньгами извне. Наверно несколько лет назад. Разве что несколько раз активировал коды для кошелька, полученные в подарок. А так всегда покупаю игры себе лично и в подарок друзьям исключительно с заработанных на ТП средств и никогда такой ошибки с покупкой у меня не было. Интересно, почему у меня Valve не вымогает деньги и не заставляет вносить реальные деньги извне?
最后由 Bazilius 编辑于; 2020 年 4 月 22 日 上午 9:45
Antonella 2020 年 4 月 22 日 上午 9:45 
А в тех.поддержку сообщение было написано так же как тема на форуме, с криками «все обман, развод»? Может с оскорблениями? Как уже говорил, я писал дважды, развернуто и вежливо, прикладывал скриншоты куда отправлял гифты, и в обоих случаях отвечали быстро и снимали блок. Сейчас срок ответа службы поддержки увеличился из-за COVID-19.
tmwichy 2020 年 4 月 22 日 上午 9:47 
как писал ранее "кредитный баланс" скорее всего в подарок нельзя отправлять
Mike 2020 年 4 月 22 日 下午 12:08 
引用自 tmwichy
как писал ранее "кредитный баланс" скорее всего в подарок нельзя отправлять
Я не отправляю никакого баланса. Я пытался купить игру в подарок, оплатив ее из своего кошелька Steam.

引用自 Antonella
А в тех.поддержку сообщение было написано так же как тема на форуме, с криками «все обман, развод»? Может с оскорблениями? Как уже говорил, я писал дважды, развернуто и вежливо, прикладывал скриншоты куда отправлял гифты, и в обоих случаях отвечали быстро и снимали блок. Сейчас срок ответа службы поддержки увеличился из-за COVID-19.
Был стандартный запрос на проблему с оплатой без особых комментариев. Возможно по-вашему все и пишут с матами (хотя тут я вроде нигде не матерился еще), но уверяю, вы не правы.
最后由 Mike 编辑于; 2020 年 4 月 22 日 下午 12:10
Mike 2020 年 4 月 22 日 下午 12:14 
Я не знаю как тут вставлять скрины. В итоге ответ от валв:

Добрый вечер!

Вы правы, я вижу, что вы успешно приобрели подарки PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS двум пользователям с помощью вашего PayPal.

Дело в том, что на данном аккаунте была обнаружена подозрительная активность с подарками. По этой причине у вас возникали трудности с покупкой подарков, используя средства кошелька.

Однако, я проверила ваш аккаунт и обновила его. У вас не должно более возникать данной ошибки при покупке подарков на этом аккаунте.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас возникнут дополнительные вопросы или трудности.

Steam Support
Julia

Поинтересовался как была обнаружена эдакая подозрительная активность за 3 раза по 2 подарка))) При этом всегда приходилось платить палкой или картой.
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
anyway 2020 年 4 月 22 日 下午 12:15 
Mike 2020 年 4 月 22 日 下午 12:22 
引用自 cosmorobodog

Ну если бы это было первый раз, ну второй. Это уже третий раз. Тех поддержка отреагировала только сейчас, когда я сюда уже начал писать. Не знаю на сколько конечно это влияет на весь процесс обработки заявок, но факт такой есть.
И в целом мои возмущения не совсем на пустом месте, как тут некоторые думают. Я бы посмотрел на вас, если бы вас игнорили и требовали оплату за подарки только переводами с карт и пр. платежек.
Antonella 2020 年 4 月 22 日 下午 12:33 
引用自 Mike
Возможно по-вашему все и пишут с матами (хотя тут я вроде нигде не матерился еще), но уверяю, вы не правы.
Так я не утверждал, а лишь спросил. Кто знает, может обращение на эмоциях было написано, да и оскорбления это не обязательно «мат».
podonok 2020 年 4 月 22 日 下午 2:45 
Скорее всего это просто баг.Сколько поддержка не отвечает?
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 30 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2020 年 4 月 22 日 上午 5:54
回复数: 30