Mike Apr 22, 2020 @ 5:54am
STEAM РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Доброго дня.
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что не могу купить в подарок игру с оплатой из кошелька Steam. Пишет при оплате "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
Тех. поддержка ничего не отвечает. Я лично уже считаю, что это просто развод на пополнение кошелька, т.к. вывода денежных средств с кошелька не предусмотрено. Получается, что я не могу тратить баланс своего кошелька на покупки игр, и плачу за них новыми пополнениями кошелька. Ну это же бред, как мне тогда тратить баланс с кошелька и зачем он вообще нужен?
Либо это какой-то баг у Steam, который казалось бы за пол года можно было и поправить, либо под неявным предлогом ошибки вытягивают новые транзакции на свои счета. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Кто что думает? У кого есть такие же проблемы?
Originally posted by anyway:
Ну вот всего то стоило написать в поддержку и дождаться ответа :steamhappy:
< >
Showing 1-15 of 30 comments
anyway Apr 22, 2020 @ 5:55am 
Поддержка по этому вопросу отвечает достаточно быстро за сутки просто ждите
Это не развод а мера против ботов и торговцами за "реал"
Last edited by anyway; Apr 22, 2020 @ 5:55am
Mike Apr 22, 2020 @ 5:56am 
Originally posted by cosmorobodog:
Поддержка по этому вопросу отвечает достаточно быстро за сутки просто ждите
Мне на прошлые 2 раза никто так ничего и не ответил) Я очень сомневаюсь, что в данном случае что-то будет по-другому.
LonerD Apr 22, 2020 @ 5:56am 
Это не баг, а защита от вывода денег.
Если считаешь, что блокировка ошибочная - обратись в техподдержку стима.
Nobödy. Apr 22, 2020 @ 5:57am 
Никаких проблем с оплатой у меня не наблюдалось, кроме в период особо "горячих" распродаж — летней и зимней.

А поскольку сейчас из-за пандемии очень много людей пользуются "Steam", возможно, причина в этом. Попробуйте сделать покупку через какое-то время.
Mike Apr 22, 2020 @ 6:00am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Это не баг, а защита от вывода денег.
Если считаешь, что блокировка ошибочная - обратись в техподдержку стима.
Если бы была блокировка, то было бы сообщение какое-то об этом, не? Нет никаких сообщений о каких-либо блокировках при оплате. Покупаю раз в 1-2 месяца сыновьям по игру в стиме, как при этом я могу куда-то вывести деньги, не понимаю. Каждый раз на одни и те же аккаунты... Странная защита, не думаете?! Если это вообще защита)))
anyway Apr 22, 2020 @ 6:01am 
Если хотите снять это ограничение так и напишите в поддержку что вы не торговец, и вам необходимо отправить подарок поддержка должна снять ограничение
vadim Apr 22, 2020 @ 6:07am 
Originally posted by Mike:
Либо это какой-то баг у Steam, который казалось бы за пол года можно было и поправить, либо под неявным предлогом ошибки вытягивают новые транзакции на свои счета. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Автор либо не слишком умён, либо обычный тролль. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
gk4stalker Apr 22, 2020 @ 6:09am 
Mike,
Подарить определенную покупку в Steam можно только один раз.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6262-QXCN-0755&l=russian
tmwichy Apr 22, 2020 @ 6:11am 
Не вижу бреда
Ваш "кредитный баланс" уже давно изменен. Та же распродажа, бонусы не дают если средства не были недавно внесены..
Last edited by tmwichy; Apr 22, 2020 @ 6:11am
LonerD Apr 22, 2020 @ 6:18am 
Если бы была блокировка, то было бы сообщение какое-то об этом, не? Нет никаких сообщений о каких-либо блокировках при оплате.
Пока сообщений никаких не предусмотрено и не выводится (судя по отзывам). Просто не дают купить с кошелька стима (внешними средствами можно).

Странная защита, не думаете?! Если это вообще защита)))
По идее под подозрение попадают аккаунты, которые дарят много новым (только добавленным) друзьям.
Но я не знаю как работают автоматические алгоритмы стима и что там напрограммировано.
vadim Apr 22, 2020 @ 6:24am 
Странная защита, не думаете?! Если это вообще защита)))
По идее под подозрение попадают аккаунты, которые дарят много новым (только добавленным) друзьям.
Автор пытается намекнуть на то, что в Steam работают мошенники, которые сначала "разводят людей на деньги" (автор имеет в виду пополнение кошелька), а потом оказывается, что все эти деньги пропали, потому что потратить их невозможно. И для этого система специально запрограммирована выводить сообщение об ошибке, хотя никакой ошибки нет. Как делают боты кидальных сайтов.
А теперь скажите, есть ли смысл серьёзно обсуждать такую конспирологическую теорию, и может ли нормальный человек такую теорию высказать?
Last edited by vadim; Apr 22, 2020 @ 6:24am
anyway Apr 22, 2020 @ 6:49am 
ТС сразу же не разобравшись начинает обвинять Steam, наводя клевету заголовком "STEAM РАЗВОД НА ДЕНЬГИ" хотя никакого развода тут и нет близко
Sherlock Worms Apr 22, 2020 @ 7:08am 
Получается, что я не могу тратить баланс своего кошелька на покупки игр, и плачу за них новыми пополнениями кошелька. Ну это же бред, как мне тогда тратить баланс с кошелька и зачем он вообще нужен?
Либо это какой-то баг у Steam, который казалось бы за пол года можно было и поправить, либо под неявным предлогом ошибки вытягивают новые транзакции на свои счета.
Пишет юзер, за полтора года в Стиме имеющий +rep-ов в полтора раза больше, чем игр. Сколько вам нужно было прошедших зимних распродаж, чтобы не писать откровенную чушь?
Я вот не удивлюсь, если на форуме Стим уже и диверсанты от конкурирующего сервиса завелись, особенно если посмотреть на заголовок, не подкрепленные вообще ничем.
Antonella Apr 22, 2020 @ 7:51am 
Это не так. Есть аккаунт добавленный в 14-ом году, дважды попадал под описанное автором, сейчас в третий раз. Игры "дарились" только на один аккаунт.

Mike, развода нет, скорее тебя заподозрили в выводе средств. Пиши в тех.поддержку.
vadim Apr 22, 2020 @ 8:02am 
Valve никогда не пишет про ошибку в случае подозрения.
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 22, 2020 @ 5:54am