Помню имя и пароль,но не могу зайти на почту и ввести guard помогите пожалуйста
Приветствую всех тех,кто хочет помочь или же тех,у кого та же проблемма.
Начну с того,что я не могу зайти на аккаунт из-за того что не знаю почту и не могу войти чтобы ввести гуард.Я знаю логин и пароль аккаунта в стиме.В поддержку писать по-моему безсмысленно,так как аккаунт мне отдал друг и первую почту,первый пароль я сказать не смогу,да и даже почту к которой привязан акк не смогу сказать,так что с этим можете не писать.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
И этот аккаунт должен быть заблокирован навсегда, так как передача аккаунтов запрещена правилами. Не стоит благодарности.
забудь об аккаунте
но пароль и имя же есть,парни,помогите мне
Last edited by Кури бамбук; Apr 13, 2020 @ 4:24pm
Sherlock Worms Apr 13, 2020 @ 5:06pm 
Originally posted by TILL DOWN:
Вы уже в шапке рассказали, что аккаунт изначально не ваш, отметив, что вам его добровольно передал друг. К сожалению, люди способны говорить и писать неправду. Я вот не вижу момента, с которого у вас начались проблемы. Все прекрасно с неким аккаунтом, который вам передает друг, вы им как-то распоряжались, но у вас вдруг возникла нужда прописаться через Гард, что не мог/не может сделать предполагаемый друг.
Знаете, я бы с большей вероятностью определил сценарий, по которому юзер, создавший фальшивую страничку с авторизацией под Steamcommunity (о чем регулярно сообщают люди, в мышеловке ищущие халяву), раздобыл чьи-то логин и пароль, но - вот ведь чертовщина! - тот аккаунт был под СГ, и теперь надо как-то обойти это препятствие, чтобы заполучить чужой аккаунт. Естественно, пользователь не располагает вообще никакой информацией вне нынешних логина/пароля Стима и не прочь разузнать возможность обойти СГ без общения с Поддержкой, в которой в историю о дружбе вряд ли поверят.
Вы, конечно, можете действительно располагать щедрым другом, но и это не приветствуется в Стиме, о чем сообщили выше.
Nobödy. Apr 13, 2020 @ 5:28pm 
Начну с того,что я не могу зайти на аккаунт из-за того что не знаю почту и не могу войти чтобы ввести гуард.Я знаю логин и пароль аккаунта в стиме.В поддержку писать по-моему безсмысленно,так как аккаунт мне отдал друг и первую почту,первый пароль я сказать не смогу,да и даже почту к которой привязан акк не смогу сказать,так что с этим можете не писать.
Не ваш аккаунт — не ваши проблемы.
Originally posted by Nobödy.:
Не ваш аккаунт — не ваши проблемы.
увы,на этот аккаунт я тратил СВОИ деньги и чеки с квитанциями я кншн имею
Originally posted by Sherlock Worms:
Вы уже в шапке рассказали, что аккаунт изначально не ваш, отметив, что вам его добровольно передал друг. К сожалению, люди способны говорить и писать неправду. Я вот не вижу момента, с которого у вас начались проблемы. Все прекрасно с неким аккаунтом, который вам передает друг, вы им как-то распоряжались, но у вас вдруг возникла нужда прописаться через Гард, что не мог/не может сделать предполагаемый друг.
Знаете, я бы с большей вероятностью определил сценарий, по которому юзер, создавший фальшивую страничку с авторизацией под Steamcommunity (о чем регулярно сообщают люди, в мышеловке ищущие халяву), раздобыл чьи-то логин и пароль, но - вот ведь чертовщина! - тот аккаунт был под СГ, и теперь надо как-то обойти это препятствие, чтобы заполучить чужой аккаунт. Естественно, пользователь не располагает вообще никакой информацией вне нынешних логина/пароля Стима и не прочь разузнать возможность обойти СГ без общения с Поддержкой, в которой в историю о дружбе вряд ли поверят.
Вы, конечно, можете действительно располагать щедрым другом, но и это не приветствуется в Стиме, о чем сообщили выше.
дело не в том верите ли вы или нет(хотя есть квитанции и чеки чт оя тратил СВОИ деньги на этот аккаунт),а дело в том как его вернуть,если нету идей или советов,то мне жаль,спасибо за ваше мнение
Если вы даже не можете войти в аккаунт, и к почте у вас нет доступа, то вам никто ничем не поможет. И по правилам действительно передача аккаунтов запрещена, т. е. этот аккаунт не ваш и вы не можете им пользоваться. И не важно, тратили вы на него свои деньги или нет.
Спрашивайте у друга почту и первые данные, что бы на всякий случай можно было доказать владение аккаунтом.
LonerD Apr 14, 2020 @ 6:44am 
увы,на этот аккаунт я тратил СВОИ деньги и чеки с квитанциями я кншн имею
Я тоже тратил свои деньги на чужие аккаунты - дарил подарки друзьям. И друзья дарили мне много подарков. Так что ж теперь - в честь этого разрешить в стиме друг у друга аккаунты воровать‽:2016whoadude:
QWEEDDY2 Apr 15, 2020 @ 3:57pm 
Ну и конечно ни слова о том, почему друг не сказл почту, и до сих пор не может сказать. Как это ТС не упомянул, что ему друг ответил? риторический вопрос.
Много стало таких тем. Почему-то во всех сия друзья пропадают куда-то, и никак ТСам помочь в их вопросах не могут. Возможно, темы изначально ради флуда и создаются - понятно же, что Сообщество помочь никак не может.

Не играет роли, есть этот друг или нет. Аккаунт - чужой. Все, точка. Настоящий владелец в приципе передать его может. Но в таких случаях темы на форумах никогда не создавались. Есть проблема - значит аккаунт сейчас у вора; акк был украден - и вероятней всего неоднократно. Именно в таких случаях такие бессмысленные темы тут и создаются, именно в таких случаях ТС всех за дураков и считает, указывая им не лезть "куда не понимаете".

Передача акка разрешается многими EULA игр (а противоречие с SSA лишает юридической силы эту SSA вообще), и даже законами (США шными! не то что нашими местечковыми папуасными). Но в таком случае первоначальный владелец не оставляет себе никаких физических и цифровых данных аккаунтов и игр (иначе передача юридически не засчитывается, а это уже нарушение тех пунктов ЕУЛА, которые легитимны на 100%, сли и не вовсе мошенничество). Почта, первый ключ - соответсвенно тоже никак остаться у "друга" не могли.
Last edited by QWEEDDY2; Apr 15, 2020 @ 4:02pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 13, 2020 @ 2:22pm