安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Что не придумывай, все равно найдутся способы слить данные/обойти защиту. Нужно просто думать головой, что ты делаешь. Моему аккаунту в марте стукнуло 7 лет. Ни разу его никто не уводил.
Во-первых, умные пользователи не пользуются программами для получения коллекционных карт и взлома достижений. Если человек взламывает достижения - он уже не умный.
Во-вторых, есть ещё одна мера защиты, которой, кстати, неоднократно возмущались на форуме. Если у пользователя меняется IP адрес, ему предлагают ввести логин, пароль и код аутентификатора заново. Даже если были сохранены.
Так что таким образом ничего не похитишь. Вот все Ваши умозрительные теории и рассыпались в прах. Совет на будущее: не теоретизируйте и не ищите виноватых, а ведите себя более внимательно и проблем не будет.
В Steam есть сотни тысяч аккаунтов стоимостью в хороший автомобиль, но их почему-то не угоняют. Так что всё зависит не от аккаунта, а от владельца.
Кучу преград сделали, чтобы не увели шмот, а защита акка смешная. Даже не смс, а коды авторизации, что генерит в зависимости от номера телефона и времени.
Почему нельзя вернуть акк, если есть доступ к почте? Почему так легко почту отцепить и поставить другую без каких-либо подтверждений. А иногда даже без оповещения?
Волнует только это, мне лично плевать на шмот. Я не торгаш, вот на тп могли бы оставить на усмотрение пользователей, включать подтверждения или нет, а то парит подтверждать каждую карточку. Даже не сделали возможность на телефоне подтвердить сразу все текущие лоты. Вот некоторые люди даже из-за этого ставят расширения, которые тоже могут нести в себе потенциальную опасность.
НО
Это ещё + одно ограничение
- Доктор, как уберечься от СПИДа?
- Надеть один презерватив, забинтовать; надеть другой, намазать йодом; надеть третий, зацементировать. И никаких половых связей!
Ок. Давайте будем трястись над каждой ссылкой, бояться поставить любое расширение или программку для выбивания карт. Все будем делать ручками по всем правилам. И никаких скриптов!
Желающих написать, что все, у кого когда-либо отжали акк – лохи, прошу тему не засорять. Лично я никогда не терял аккаунты по своей оплошности, а тот акк, что отжали, был скорее экспериментом, он не имел для меня никакого значения, я точно знал, что в любом случае его верну.
Из потери акков у меня был личный опыт, когда отжали почту чисто из-за оплошности самого почтового сервиса (майл ру слил кучу аккаунтов через дыру в защите). И ее я вернул в один момент. А вот с возвращением акка в Стиме мне пришлось повозится. Это разочаровывает. Я думал, что верну его быстро, но на это ушло кучу времени.
Зато у меня в списке друзей хватает пострадавших. И далеко не идиоты и лохи. Есть кураторы и даже разработчик, у которого уводили акк, а возвращение было длительным и муторным.
Этот вопрос лучше обсуждать с поддержкой(они явно лучше осведомлены в данном вопросе).
Тут вам и фальшивый сайт (с измененным названием и без тех сертификатов) всплывает без предупреждения о переходе на внестимовский сайт включается, и куки сами подставляются.
Почему у меня всегда есть несколько секунд на ознакомление с названием сайта, прежде чем кликнуть на ссылку и "прочитать, что обо мне пишут"? Почему юзер, начавший эту ужасную фейк-тему, дошел теперь до того, что "не будем трястись над каждое скачиваемой программой и расширением"?!
Когда поддержка сталкивается с проблемой, которую не могут решить, то всегда посылают именно сюда, чтобы народ тему обтесал, а уж по итогу смотрят, стоит ли Валве с этим заморачиваться или всех все устраивает.
***Просьба к модераторам смягчить тон заголовка, чтобы с этого голословного утверждения…***
Это не утверждение в заголовке, а вопрос. Забыли одеть очки? Знак вопроса не разглядели?
*** юзер, начавший эту ужасную фейк-тему, дошел теперь до того, что "не будем трястись над каждое скачиваемой программой и расширением"***
Цитируйте правильно. Не надо мне приписывать того, чего нет. Я написал в сообщении выше:
«Давайте будем трястись над каждой ссылкой, бояться поставить любое расширение или программку для выбивания карт.»
https://www.youtube.com/watch?v=ffzhSyxXr_s
А, ну да. Нет секса – нет Спида. Я уже уловил логику половины отписавшихся в теме.
Пока петух не клюнет, никто шевелиться не будет. Жаль, что проблемы видят только тогда, когда от них пострадает значительное количество людей.