Вылетают все игры (стимовские, остальные работают нормально).
Всем привет, начали вылетать игры после 3-5 минут запуска. При этом заметил, что игры, которые не относятся к стиму, продолжают работать. Как быть? До создания обсуждения погуглил - ничего не нашёл, люди с такой же проблемой решения не нашли. Могу только сказать, что вылеты начались, похоже, после обновления WIndows (10). Надеюсь, что кто-то поможет, проблема похоже распространенная.
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Пробуй старый дедовский метод удалить, установить. Так же попробуй запустить стим от имени администратора.:pichon_bounce:
Уже попробовал. Переустановил стим и игры, проверил кэш игр. Скачал обновление видеокарты.
Можно список игр которые вылетают и не вылетают?
The Elder Scrolls V:Skyrim, Stellaris - вылетают. Не вылетают игры не из стима (Mass effect, к примеру)
Вылетает с ошибкой или просто вылетает ?
Просто вылетают. Игра тормозит на 3 секунды - и дальше просто выкидывает на рабочий стол. При этом сам стим остается в рабочем состоянии.
Naposledy upravil boilfry; 11. dub. 2020 v 10.19
boilfry původně napsal:
The Elder Scrolls V:Skyrim, Stellaris - вылетают. Не вылетают игры не из стима (Mass effect, к примеру)
Такая себе выборка чтобы сказать что вылетают именно "стимовские" игры. Скайрим и стелларис гораздо более "тяжелые" игры чем первый масс эффект. Попробуй запускать их от имени администратора и ну и другие стандартные действия при вылетах https://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/36338/~/what-do-i-do-if-the-elder-scrolls-v%3A-skyrim-special-edition-is-crashing-on-pc%3F
Под Mass effect имел ввиду всю трилогию. Ну да ладно. Остальные стимовские игры на вылет пока что не проверял, но думаю будет то же самое.
Кстати, я ещё заметил, что при вылетах зачастую сам Стим приходится перезапускать. Так что думаю дело только в нём. Только вот что делать теперь с этим? Ждать обновления?
boilfry původně napsal:
Кстати, я ещё заметил, что при вылетах зачастую сам Стим приходится перезапускать. Так что думаю дело только в нём. Только вот что делать теперь с этим? Ждать обновления?

Оверлей выключи, попробуй, в ларке многим помогло. хотя там наверно дело было в dx12
Уже пробовал. Не помогло. Думаю, для меня остался только вариант "Вернуть компьютер в исходное состояние" через центр обновления winddows. Но как я понял при этом большинтсво информации на компе сотрется, да и не хочется переустанавливать винду.
скачал игру виключил ноут потомм включил иконка игри есть а диск пустой
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 11. dub. 2020 v 9.39
Počet příspěvků: 12