Габен, я не понял, ГДЕ МОИ ДВА РУБЛЯ?
Тут умники твердят что минимальный ценник на Торговой площадке = 0,03.
В долларах, соответственно = 3 цента
В рублях = 3 копейки.

Сколько ни продавал вещей на Торговой площадке, убедился, что график продаж рисует в долларах, но цены всегда в рублях. То есть продавая вещь менее чем за 2 рубля у тебя ГАРАНТИРОВАННО её купит ТОЛЬКО аккаунт из России.

Вот у меня некий КАНАДЕЦ
https://steamcommunity.com/id/AvoureOfficial
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1022826567527013956/546A2D54916CE8D61EACE97E1A65328ACCBEA432/
купил вещи за 3 копейки. (Судя по инвентарю он на этом зарабатывает).

- То есть либо он подключается через прокси с российским ip и рубит бабло на перепродаже в канадском сегменте,

- Либо он честно купил за 3 ЦЕНТА, но Габен, зажав 2 рубля, выплатил мне 3 КОПЕЙКИ.

Габен, разъясни мне, это у тебя совести нет или у того пользователя?
< >
Se afișează 1-15 din 27 comentarii
...с тебя копейка, с него копейка...умножь на количество сделок ежедневно - получишь нехилый профит.
LonerD 25 mai 2020 la 10:22 
Postat inițial de 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐:
Тут умники твердят что минимальный ценник на Торговой площадке = 0,03.
В долларах, соответственно = 3 цента
В рублях = 3 копейки.
Да. Всё верно говорят. Слушай умных людей.
А что-то более вразумительное и убедительное сказать можете? Раз я такой дурак непонимающий.
Можем. За сколько вы предметы выставляете - за столько их и покупают. Выставили за 3 копейки - продали за 3 копейки - получили 3 копейки. Скины на броню в Пейдей2 именно по 3 копейки и стоят. Ни 30 копеек, ни 3 рубля, а именно 3 копейки.
На ВАК-форуме на русском языке вопросы задают из столь необычных стран, что там не то что русских читеров, - просто русских стимовчан должны быть единицы. Верить всему, что на заборе написано, я бы не стал, особенно если написано скрытым профилем с таким эпичным заголовком темы.
Габену нада
Выставили за 3 копейки - продали за 3 копейки - получили 3 копейки
Да это и так понятно. Не вопрос.
Только можно я в следующий раз буду выставлять лоты не по 3 копейки, а по 3 цента специально для канадцев, грузинов,.... и т.п.? Нет? Не получится? Дозволено только этот трёхкопеечный лот выставить за 2,15 руб.(3 цента по текущему курсу) в российском сегменте ТП ? А как тогда этому Кахе Тицеладзе канадцу ...или грузину... кто он там... в профиле ни слова на русском, даже в каментах (у него полюбому цены в баксах) можно покупать по 3 копейки? Набил 6015 штук бронежилетов, на которые цена больше никогда в жизни не поднимется даже на столько, чтобы хотя бы вернуть 15% издержки с их продажи. Видимо он очень запасливый парень, или одежду так сильно любит, да?
Editat ultima dată de 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐; 25 mai 2020 la 11:25
Где деньги, либовски?)))
Тут ведь дело в курсе валют. Здесь только все валюты под рубль подгонять:lunar2019crylaughingpig:
Выставили за 3 копейки - продали за 3 копейки - получили 3 копейки
Да это и так понятно. Не вопрос.
Только можно я в следующий раз буду выставлять лоты не по 3 копейки, а по 3 цента специально для канадцев, грузинов,.... и т.п.? Нет? Не получится? Дозволено только этот трёхкопеечный лот выставить за 2,15 руб.(3 цента по текущему курсу) в российском сегменте ТП ?
Вас не должно волновать или беспокоить, сколько он заплатил за ваш лот. Вы должны знать исключительно то, что вы получили свои 3 копейки, если выставляли свой лот за 3 копейки. Остальное не ваше дело. Кто сколько платил или зачем ему так много одинаковых предметов в инвентаре.
Editat ultima dată de Last letter of the Alphabet; 25 mai 2020 la 11:36
Вас не должно волновать или беспокоить, сколько он заплатил за ваш лот. Вы должны знать исключительно то...
к этим словам я бы ещё иллюстрацию добавил
https://stepik.org/media/users/24855505/avatar.png?1536091031

Только на меня эта магия не действует. Меня вот именно что волнует куда девается эта разница.

А любую непонятную хрень, которая происходит на Торговой площадке, всегда объясняют "КУРСОМ ВАЛЮТ", твердя это как мантру. Видимо это единственный и самый железобетонный неопровержимый довод, который в понимании стим-объясняльщиков, должен ставить все точки над Ё.
Editat ultima dată de 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐; 25 mai 2020 la 11:51
Те лоты которые вы видете за 0.03 - 0.04 0.05 руб и так далее до 2 рублей. для пользователей у которых магазин в долларах и евро и т.п отображается цена в 0.03 цента.
К примеру у тебя
200 предложений на 3 копейки.
100 предложентй на 4 копейки
300 предложений на 5 копеек.
Для пользователя в евро или долларах отображаются все предложения дешевле 3 центов, в одном предложении.
Иностранный Пользователь покупает предмет за 3 цента.
3 копейки идут тебе на счёт. Остаток ухожит стиму.
Postat inițial de 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐:
То есть продавая вещь менее чем за 2 рубля у тебя ГАРАНТИРОВАННО её купит ТОЛЬКО аккаунт из России.
Нет. Цена вашего лота конвертируется в валюту покупателя по текущему курсу. Если допустим покупатель из США, а ваш лот стоит менее 2 ₽, то на долларовой площадке он будет продаваться за минимально возможную цену, то есть за 3 цента. То есть гарантированно продать можно на любой площадке.
Остаток ухожит стиму.
Эх, штоб я так жил. Классная схема, даже Чубайс не придумал бы лучше.
Остаток ухожит стиму.
Эх, штоб я так жил. Классная схема, даже Чубайс не придумал бы лучше.
Там навара для Валв никакого не будет. Помню давнишнюю ситуацию с Хамблом, когда они при продаже бандлов сделали минимальную цену в 1 цент и в итоге в минус ушли из-за банковской комиссии вроде.
Раньше насколько я помню. Тп была разделена на регионы. Так как было время когда кейсы в снг ТП стоили по 20-30 копеек. И небыло трейд бана. На этом можно было делать деньги из воздуха. Ты покупаешь кейсы за 20 копеек. после перекидываешь их на аккаунт который зареган на европпу. И продаешь их в 10 раз дороже. Но пару лет назад. Габен прикрыл лавочку. Обьеденив тп и сделав трейд бан на 7 дней.
h1m4rs 25 mai 2020 la 13:02 
Postat inițial de BearnarD:
Обьеденив тп и сделав трейд бан на 7 дней.
Что-то я не уверен по поводу обьединения тп для всех регионов.
https://steamcommunity.com/market/listings/218620/LEBENSAUGER%20.308%20SNIPER%20RIFLE%20%7C%20Boreas%2C%20Well-Used
https://imgur.com/a/a0fkJ8A
Посмотрел один и тот же предмет с основы и с твинка, на котором не потрачено ничего(соответственно, и страна не выставлена).
Не исключено, что разделение тп все еще есть.
Editat ultima dată de h1m4rs; 25 mai 2020 la 13:51
< >
Se afișează 1-15 din 27 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 25 mai 2020 la 10:09
Postări: 27