Подключение к сети Steam
Доброй ночи господа, такая проблема:
Купил новый бук, скачал и установил стим, скачал доту и кс го, при попытке найти игру что в доте, что в кс игра переходит в автономный режим. Интернет в полном порядке, играю на двух других ноутбуках с этого же аккаунта, на этом wi fi, в эти же игры и в это же время, все отлично. Бьюсь с проблемой второй день, решения так и не нашел, перепробовал разные способы решения, полный ноль. Полностью переустанавливал стим с играми, не помогло. Тему создаю первый раз, потому что в полном отчаянии, раньше сам как-то решал проблемы, возможно ваши светлые головы подскажут что-нибудь.:steamsad:
Ostatnio edytowany przez: ща те ♥♥♥♥♥ снесу; 23 maja 2020 o 15:54
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
P.S. Даже при входе в игру пишет автономный режим, теряется соединение с друзьями в стиме, интернет работает. Когда закрываю игру соединение с друзьями сразу же восстанавливается.
Ostatnio edytowany przez: ща те ♥♥♥♥♥ снесу; 23 maja 2020 o 15:50
Gambler 23 maja 2020 o 17:15 
Борюсь с этой проблемой уже месяца 4. Пока безуспешно. Полагаю, это какие-то проблемы с серверами, потому что не раз встречал это и у других пользователей. Буду рад, если найдётся решение.
Początkowo opublikowane przez Gambler:
Борюсь с этой проблемой уже месяца 4. Пока безуспешно. Полагаю, это какие-то проблемы с серверами, потому что не раз встречал это и у других пользователей. Буду рад, если найдётся решение.
Какие проблемы с серверами, я вообще в игру не могу зайти, ни одного выстрела сделать, сразу вылетает из сети, в то время как с другого компа стабильно играю.
gk4stalker 24 maja 2020 o 4:33 
Анигиляторная пушка,
сравните свою информацию об компьютерах в Справке сведения о системе.
Скорее всего разницу увидите и на каждой странице магазина для игр написаны свои системные требования для запуска: минимальные,максимальные.

Данные об оборудовании и ПО пользователей:ежемесячные сведения
https://store.steampowered.com/hwsurvey/
Początkowo opublikowane przez gk4stalker:
Анигиляторная пушка,
Скорее всего разницу увидите и на каждой странице магазина для игр написаны свои системные требования для запуска: минимальные,максимальные.

Подключил кабель напрямую к ноутбуку с роутера, все работает как часы, буду проверять дрова, проблема не в провайдере и не в буке 100%
fiziologus 25 maja 2020 o 23:39 
Początkowo opublikowane przez Анигиляторная пушка:
Początkowo opublikowane przez gk4stalker:
Анигиляторная пушка,

Подключил кабель напрямую к ноутбуку с роутера, все работает как часы, буду проверять дрова, проблема не в провайдере и не в буке 100%
Напрямую работает, а через вафлю хрен... У меня такое было с просмотром трансляций. Помогло исправление синхронизации времени (примерный путь: Панель управления в винде -> время и дата -> время по интернету -> подбираем рабочий NTP-сервер).
Проблему вроде как решил, тестил всего минут 10, работа нормальная. В общем ноут msi gf63, тут стоит wi fi модуль Intel(R) Wireless-AC 9560 160MHz, видимо проблема в нем и его несовместимостью с сетями wi fi 5 GHz, в диспетчере устройств> сетевые адаптеры> ваш сетевой адаптер>дополнительно> ширина канала 5 GHz , поменял с авто на 20 Мгц. Вроде как все работает. Подключался к телефону по Wi Fi, тоже все работало.
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 23 maja 2020 o 15:42