This topic has been locked
Маруся May 23, 2020 @ 1:56am
Как собрать металлический значок?
Здравствуйте, мне выпала металлическая карточка всего одна. Мне не написано сколько выпадет еще карточек, а также нет надписи "карточки больше не выпадут". Стоит мне играть в эту игру чтобы собрать металлический значок или их только покупать?
Заранее спасибо!
Originally posted by Last letter of the Alphabet:
Originally posted by ăųḟ:
Наверное Вы меня не совсем понимаете. Я скрафтил значок (обычный), но у меня осталось одна металлическая и мне осталось собрать 6 металлических карточек, чтобы сделать металлический значок. В играх где у меня значки не до конца собраны там пишут "осталось собрать N карточек" или "карточки больше не выпадут", но тут никакой подобной надписи нет
Сути не меняет. Металлические карточки выпадают с очень низким шансом, то что она вам выпала хотя бы одна- уже редкость. Остальные придётся докупать на торговой площадке или выменивать у других пользователей. Это всё, что вам нужно знать.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Nobödy. May 23, 2020 @ 2:04am 
Собрать (купить) другие металлические карточки для вашего значка, затем скрафтить значок. Если пожелаете, конечно же.
NIGHT CAT May 23, 2020 @ 2:37am 
Хороший вопрос, с скольких самоцветов получатся сколько карточек?
Маруся May 23, 2020 @ 2:49am 
так играть или покупать? Мне просто не понятен один момент. Нет никакой надписи сколько выпадет или не выпадет вообще. Если играть то будут выпадать только металлические? Или мне нужно будет покупать все недостающие?
Nobödy. May 23, 2020 @ 2:58am 
так играть или покупать?
Покупать. Никак не может быть ситуации, чтобы выпадал полный сет для значка.

Мне просто не понятен один момент. Нет никакой надписи сколько выпадет или не выпадет вообще.
Зайдите в инвентарь, нажмите на карточку и будет сказано, сколько еще выпадет вам карточек на ту игру, в какую вы играете.

Если играть то будут выпадать только металлические?
Нет, выпадают всегда рандомно обычные или металлические. Металлические выпадают редко.

Или мне нужно будет покупать все недостающие?
Покупать.
Маруся May 23, 2020 @ 3:03am 
Наверное Вы меня не совсем понимаете. Я скрафтил значок (обычный), но у меня осталось одна металлическая и мне осталось собрать 6 металлических карточек, чтобы сделать металлический значок. В играх где у меня значки не до конца собраны там пишут "осталось собрать N карточек" или "карточки больше не выпадут", но тут никакой подобной надписи нет
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Сути не меняет. Металлические карточки выпадают с очень низким шансом, то что она вам выпала хотя бы одна- уже редкость. Остальные придётся докупать на торговой площадке или выменивать у других пользователей. Это всё, что вам нужно знать.
Маруся May 23, 2020 @ 3:12am 
спасибо за ответ
Nobödy. May 23, 2020 @ 3:25am 
Наверное Вы меня не совсем понимаете.
Каков вопрос — таков и ответ.
Andrey May 23, 2020 @ 4:42am 
Можно нажать на значок, чтобы показали подробности и набор карточек. Там должна быть эта надпись "выпадет / не выпадет".
Или как уже посоветовали, надо нажать на карточку в инвентаре.
Маруся May 23, 2020 @ 4:47am 
не написано
Dr_Sumrak May 23, 2020 @ 8:36am 
Было бы неплохо,если бы в Steam была возможность поверх обычного значка создать металлический.(или такая возможность присутствует?)
Andrey May 23, 2020 @ 8:41am 
Да, можно сделать оба.
Originally posted by Dr_Sumrak:
Было бы неплохо,если бы в Steam была возможность поверх обычного значка создать металлический.(или такая возможность присутствует?)
Обычный значок при улучшении с 1-го по 5-ый апгрейдится, металлический значок - это вообще отдельный одноуровневый
Last edited by Last letter of the Alphabet; May 23, 2020 @ 8:42am
Nobödy. May 23, 2020 @ 8:50am 
Парень, верни аккаунт настоящему доктору :emofdr:
Nahagliiv May 23, 2020 @ 9:18am 
Куда ты делал настоящего доктора?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 23, 2020 @ 1:56am