ДОЛГО ЗАПУСКАЕТСЯ СТИМ И ИГРЫ СТИМА
С недавнего времени стал долго запускаться клиент стима и все игры в нём. Все остальные приложения на пк запускаются быстро. После двойного нажатия по ярлыку стима или стимовской игре ничего не происходит от 10 до 15 секунд, потом начинает все грузится как обычно.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
root May 20, 2020 @ 2:09pm 
Как вариант - почистите Steam-овский кеш.
Nobödy. May 20, 2020 @ 5:05pm 
"Steam" (левый верхний угол клиента) -> Настройки -> Браузер -> Очистить кэш браузера.
DN Jul 31, 2022 @ 7:20am 
нашли решение этой проблемы?

Originally posted by Полина:
С недавнего времени стал долго запускаться клиент стима и все игры в нём. Все остальные приложения на пк запускаются быстро. После двойного нажатия по ярлыку стима или стимовской игре ничего не происходит от 10 до 15 секунд, потом начинает все грузится как обычно.
КАБАН Sep 6, 2022 @ 7:37am 
Originally posted by Эльмира базука:

Та же проблема
DN Dec 12, 2022 @ 2:19am 
Originally posted by Bismarck:
Originally posted by Эльмира базука:

Та же проблема
Нашли решение?
Мне помогло отключение встройки в проце
qetu May 24, 2024 @ 12:13pm 
Fitz 5 May @ 2:45am

Стим долго запускается ? Есть решение !
Нажатие на ярлык Steam в меню «Пуск» или двойной щелчок напрямую загружает клиент очень медленно. Пройдет около 20-30 секунд, прежде чем появится всплывающее окно «Подключение учетной записи Steam: xxxx».

Сам клиент в порядке и очень отзывчив, как только он заработает.

Кроме того, как только клиент загрузился, и я закрываю его, чтобы он ушел в фоновый режим, при нажатии на ярлык меню «Пуск» загрузка занимает те же 20-30 секунд. Однако, если я щелкну правой кнопкой мыши значок Steam на панели задач и выберу «Магазин» или «Библиотека», он загрузится очень быстро.

То же самое происходит со всеми ярлыками игр Steam на рабочем столе. Они загружаются 20-30 секунд, но если я нажму на них через значок Steam на панели задач или через библиотеку, они загрузятся мгновенно.

Если у вас такая проблема, то перейдите в диспетчер устройств -> видеоадаптеры и на встроенной видеографике нажмите правой кнопкой мыши - отключить.

Перезапустите стим и все, ваша проблема решена !

(выражаю огромнейший респект этому челу, легенда)
Кому не сложно скопируйте и вставьте это в другие топики, там реально люди голову ломают как решить эту проблему
Last edited by qetu; May 24, 2024 @ 12:14pm
DAMIENSIXSIXSIX Oct 6, 2024 @ 1:10am 
Как написали выше, помогает отключение в биосе встроенной в проц графики
Пж пофиксите это запускается контр страйк нормально когда захожу на сервер Пк по просту зависает
VortexWar Mar 23 @ 12:30am 
Originally posted by qetu:

Если у вас такая проблема, то перейдите в диспетчер устройств -> видеоадаптеры и на встроенной видеографике нажмите правой кнопкой мыши - отключить.

А если встроенной графики нету?
У меня раньше клиент от силы 5 секунд грузился, сейчас же около минуты, хотя отклик везде быстрый
Last edited by VortexWar; Mar 23 @ 12:31am
Originally posted by VortexWar:
Originally posted by qetu:

А если встроенной графики нету?
У меня раньше клиент от силы 5 секунд грузился, сейчас же около минуты, хотя отклик везде быстрый
такая же ♥♥♥♥♥
Last edited by YouTube Kids; Apr 18 @ 11:37pm
Fluffy Apr 19 @ 3:09am 
Обнови ПК, это же очевидно!
Originally posted by Fluffy:
А если ПК только собрал с нуля. И такая проблема, а проц без встройки!? Вот что делать!?
Fluffy Apr 21 @ 7:29am 
Originally posted by Fizik-Йадэрщик!🤯:
Originally posted by Fluffy:
А если ПК только собрал с нуля. И такая проблема, а проц без встройки!? Вот что делать!?
Собрал ПК без видеокарты? Серьезно?)
А где я писал что без видеокарты!?
Была сказано что проц без графического ядра)))
Я может и буду психом, но не дураком!😄
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2020 @ 1:38pm