Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Та же проблема
Стим долго запускается ? Есть решение !
Нажатие на ярлык Steam в меню «Пуск» или двойной щелчок напрямую загружает клиент очень медленно. Пройдет около 20-30 секунд, прежде чем появится всплывающее окно «Подключение учетной записи Steam: xxxx».
Сам клиент в порядке и очень отзывчив, как только он заработает.
Кроме того, как только клиент загрузился, и я закрываю его, чтобы он ушел в фоновый режим, при нажатии на ярлык меню «Пуск» загрузка занимает те же 20-30 секунд. Однако, если я щелкну правой кнопкой мыши значок Steam на панели задач и выберу «Магазин» или «Библиотека», он загрузится очень быстро.
То же самое происходит со всеми ярлыками игр Steam на рабочем столе. Они загружаются 20-30 секунд, но если я нажму на них через значок Steam на панели задач или через библиотеку, они загрузятся мгновенно.
Если у вас такая проблема, то перейдите в диспетчер устройств -> видеоадаптеры и на встроенной видеографике нажмите правой кнопкой мыши - отключить.
Перезапустите стим и все, ваша проблема решена !
(выражаю огромнейший респект этому челу, легенда)
Кому не сложно скопируйте и вставьте это в другие топики, там реально люди голову ломают как решить эту проблему
А если встроенной графики нету?
У меня раньше клиент от силы 5 секунд грузился, сейчас же около минуты, хотя отклик везде быстрый
Была сказано что проц без графического ядра)))
Я может и буду психом, но не дураком!😄