RuBIk 20 Thg05, 2020 @ 11:33am
Стим верни деньги!
Сколько ждать можно? 2 день жду не ответа не привета игру купил не запустилась поставил возврат и не отвечают. Раньше было быстро возврат буквально 2 часа и рассматривали
Nguyên văn bởi Петрович:
Сталкивался пару раз с возвратом средств за игру на личном опыте. Не переживай, в течении ближайшего времени должны ответить. Вероятно служба поддержки загружена кучей писем
< >
Đang hiển thị 16-23 trong 23 bình luận
Nguyên văn bởi RuBIk:
Возможно не запустилась так как windows 10 не обновляем
Ну и в ком это проблема, в игре или всё таки в вас? Ответ очевиден. винду как и драйвера видеокарты и тд нужно своевременно обновлять под билды игр
Lần sửa cuối bởi Last letter of the Alphabet; 20 Thg05, 2020 @ 11:57am
TaYga 20 Thg05, 2020 @ 11:58am 
Только вчера закончился пятидневный период , когда можно было играть в Fallout 76 абсолютно бесплатно) Было целых 5 дней, чтобы скачать, запустить, и узнать как будет вести себя игра на твоей системе.
RuBIk 20 Thg05, 2020 @ 11:58am 
Nguyên văn bởi ⊱𝕿𝖎𝖆𝖒𝖆𝖙⊰:
Только вчера закончился пятидневный период , когда можно было играть в Fallout 76 абсолютно бесплатно) Было целых 5 дней, чтобы скачать, запустить, и узнать как будет вести себя игра на твоей системе.
Я не видел вчера, в часиков 22:00 примерно купил(у меня не мск время) В магазин стим вообще редко заглядываю
Lần sửa cuối bởi RuBIk; 20 Thg05, 2020 @ 11:59am
RuBIk 20 Thg05, 2020 @ 11:59am 
Nguyên văn bởi adapting.:
Nguyên văn bởi RuBIk:
Возможно не запустилась так как windows 10 не обновляем
Ну и в ком это проблема, в игре или всё таки в вас? Ответ очевиден. винду как и драйвера видеокарты и тд нужно своевременно обновлять под билды игр
Там не указанно что нужна новая версия windows. Своей проблемы не наблюдаю.
Snowfall 🔖 20 Thg05, 2020 @ 12:29pm 
Проблемы из за не обновлённого виндовс вообще исключение, не видел ещё ни одной игры, которая бы не запустилась по причине отсутствия последних обновлений. Многие люди не обновляют виндовс как раз таки потому, что с обновлениями косяки всплывают!
Tác giả chủ đề đã chọn bài đăng này làm câu trả lời cho thắc mắc ban đầu.
Петрович 20 Thg05, 2020 @ 12:35pm 
Сталкивался пару раз с возвратом средств за игру на личном опыте. Не переживай, в течении ближайшего времени должны ответить. Вероятно служба поддержки загружена кучей писем
RuBIk 20 Thg05, 2020 @ 12:35pm 
Nguyên văn bởi Snowfall 🔖:
Проблемы из за не обновлённого виндовс вообще исключение, не видел ещё ни одной игры, которая бы не запустилась по причине отсутствия последних обновлений. Многие люди не обновляют виндовс как раз таки потому, что с обновлениями косяки всплывают!
Не знаю, проблемы из за винды есть старой в тех же играх юбисофт я не мог запустить far cry 5 пока не обновил винду. Но на новую винду сейчас не хочу обновлять и времени нет
RuBIk 20 Thg05, 2020 @ 4:02pm 
Nguyên văn bởi นHᶄ𝔅น3นŦ๏ρ:
В подержку написал вернули сразу без рассмотрения). Хоть так)
< >
Đang hiển thị 16-23 trong 23 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 20 Thg05, 2020 @ 11:33am