Список всех моих когда-либо активированных играх
Показывает ли эта статистика https://store.steampowered.com/account/licenses/ абсолютно все мои игры, даже если я получил ключ 10 лет назад и активировал. И пропадают ли из этого списка игры, если я их навсегда удалил из моей библиотеки?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Wolterhon May 20, 2020 @ 3:58am 
Платные игры и активированные ключом не должны пропадать из списка после удаления навсегда. Бесплатные скорее всего удаляются.
Snowfall 🔖 May 20, 2020 @ 3:59am 
В чём проблема это посмотреть самостоятельно? Я лично не вижу у себя Доты 2 , которая была первой игрой , но возможно это потому, что она входит в пак основных игр для аккаунта (где то в стиме писалось это) . Но я её удалил недавно с аккаунта , так что не уверен. Но первая купленная игра CS GO отображается.
Last edited by Snowfall 🔖; May 20, 2020 @ 4:00am
Gorynych May 20, 2020 @ 4:04am 
Список отображает все лицензии и активированные ключи продуктов, а в одной "лицензии" может быть несколько продуктов. )
Originally posted by Wolterhon:
Платные игры и активированные ключом не должны пропадать из списка после удаления навсегда. Бесплатные скорее всего удаляются.
Или я не помню или все таки удаленные игры пропадают оттуда

Originally posted by Gorynych:
Список отображает все лицензии и активированные ключи продуктов, а в одной "лицензии" может быть несколько продуктов. )
Вам тоже отвечу, что или не помню или пропадают
Gorynych May 20, 2020 @ 4:21am 
Originally posted by Mr.Groot_:
Удаленные с аккаунта, конечно, ) пропадают, а удаленные из магазина (снятые с продажи или забаненные) не пропадают.
Удаленные с аккаунта, конечно, ) пропадают, а удаленные из магазина (снятые с продажи или забаненные) не пропадают.
Вот это плохо, а если я купил игру в рознице и потом при восстановлении акк меня попросят ключ самой первой игры, как я узнаю эту игру, если я несколько десятков удалил
Gorynych May 20, 2020 @ 4:50am 
Наверное, ты должен помнить все свои игры в порядке их появления в твоей библиотеке. :D Не переживай, поддержка осуществляется настоящими специалистами, которые найдут способ убедиться в том, что ты истинный регистратор ) аккаунта, даже если ключа от самой первой игры у тебя нет.
Last edited by Gorynych; May 20, 2020 @ 4:50am
Наверное, ты должен помнить все свои игры в порядке их появления в твоей библиотеке. :D Не переживай, поддержка осуществляется настоящими специалистами, которые найдут способ убедиться в том, что ты истинный регистратор ) аккаунта, даже если ключа от самой первой игры у тебя нет.
Я просто читал несколько тредов где люди так и смогли доказать то, что они истинностные владельца аккаунта.
LonerD May 20, 2020 @ 4:55am 
Показывает ли эта статистика https://store.steampowered.com/account/licenses/ абсолютно все мои игры, даже если я получил ключ 10 лет назад и активировал. И пропадают ли из этого списка игры, если я их навсегда удалил из моей библиотеки?
Если говорить в целом - на страничке могут отображаться НЕ все активированные лицензии. (есть нюансы)
После удаления подписки с аккаунта - запись из лицензий пропадает.
Last edited by LonerD; May 20, 2020 @ 6:22am
Gorynych May 20, 2020 @ 5:10am 
Истинные владельцы аккаунтов в Steam - это Valve. :lunar2019piginablanket: Пользуйся исключительно теми аккаунтами, которые ты сам зарегистрировал, тогда возвращение доступа к твоим аккаунтам не превратится в проблему мирового масштаба. :lunar2019crylaughingpig:
Истинные владельцы аккаунтов в Steam - это Valve. :lunar2019piginablanket: Пользуйся исключительно теми аккаунтами, которые ты сам зарегистрировал, тогда возвращение доступа к твоим аккаунтам не превратится в проблему мирового масштаба. :lunar2019crylaughingpig:
Я то пользуюсь своим, никогда его никому не передавал, но вот то, что у меня нет ключа первой игры меня немного беспокоит
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2020 @ 3:57am