HAYNurVICE May 20, 2020 @ 2:58am
Как узнать на какие игры поставлены мои метки и как их удалить?
При просматривании меток для какой либо игры, выводит список меток которые я когда-либо ставил на другие. Можно ли как то их убрать? Я так понимаю если найти игру с моей меткой и убрать её (метку) , то из общего списка меток она тоже исчезнет
Originally posted by Andrey:
Меню Справка - Служба поддержки - мой аккаунт - данные моего аккаунта - Голоса за пользовательские метки (можно найти поиском Ctrl-F). К сожалению в списках данных аккаунта нет ссылок. И здесь тоже придется смотреть название, искать в магазине игру, возвращаться
< >
Showing 1-2 of 2 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Andrey May 20, 2020 @ 3:20am 
Меню Справка - Служба поддержки - мой аккаунт - данные моего аккаунта - Голоса за пользовательские метки (можно найти поиском Ctrl-F). К сожалению в списках данных аккаунта нет ссылок. И здесь тоже придется смотреть название, искать в магазине игру, возвращаться
HAYNurVICE May 20, 2020 @ 9:21am 
Originally posted by Andrey:
Благодарю тебя, получилось)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2020 @ 2:58am