This topic has been locked
украли предметы , подменили обмен
поставил свой обмен для трейдит.джи джи но мошенник его отменил и поставил свой , сам даже не поняв принял обмен , что делать ? поддержка стим говорит что не возвращают предметы , 8 часов назад ему запретили навсегда обменивать вещи. ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ?
Originally posted by tmwichy:
1. выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage
2. https://steamcommunity.com/dev/apikey очистить тут
3. принять факт утери предметов
4. их не восстановят
урок получен
5. смотреть историю предложений об обмене
и да
вальве всегда указывает информацию с кем вы меняетесь
дата регистрации уровень и даже друг ли он
если вы смотрели мимо телефона когда принимали обмен - ваша ошибка
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Snowfall 🔖 May 13, 2020 @ 2:10am 
Метод подмена ты знаешь, так же должен знать, что вещи не возвращают! Что делать? Принять и научиться понимать когда принимаешь обмены, в которых нужно 3 раза подтвердить согласием.
inst: dias_tilt May 13, 2020 @ 2:12am 
я в начале принял официальный обмен в стиме потом пошел принимать на телефоне
, я видел тот предмет который хотел получить , я на него уже нажал и он пропал , я подумал баг какой то ну и принял обмен который пришел заново , только без предмета который я хочу , ну их там было несколько ,
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy May 13, 2020 @ 2:12am 
1. выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage
2. https://steamcommunity.com/dev/apikey очистить тут
3. принять факт утери предметов
4. их не восстановят
урок получен
5. смотреть историю предложений об обмене
и да
вальве всегда указывает информацию с кем вы меняетесь
дата регистрации уровень и даже друг ли он
если вы смотрели мимо телефона когда принимали обмен - ваша ошибка
inst: dias_tilt May 13, 2020 @ 2:12am 
я после только узнал как так мошенники подменивают обмены
Snowfall 🔖 May 13, 2020 @ 2:15am 
На этом сайте так же есть подсказка

Q. Есть ли риск во время обмена?
A: Поскольку все боты отправляют вам торговые предложения через steam, вы имеете право проверить все предметы, прежде чем принять предложение. Никто не заставит вас обменивать предметы. Если вас не устраивает предлагаемое предложение, вы можете свободно отклонить его и выбрать любое другое.
от ошибок нет защиты:glass_of_wine:
R1tmiG Jan 23, 2024 @ 1:00am 
У меня другая проблема я закинул обмен своему другу с большим количеством скинов он не че не принимал а предметы зависли на таком же профиле как у него только без информации и с 0 уровнем. Техподдрежка игнорирует. Обьясните кто-нибудь мне вещи вернутся или я их потерял из-за ошибки стим?
Roleri Jan 23, 2024 @ 1:09am 
У Вас не другой, а точно такой же случай, как в первом сообщении. И ответ автору темы Вам полностью подходит.
Это не ошибка стим, а Ваша. Вы же правильно определили, что профиль не тот же, а "такой же". Нужно было обратить на это внимание до того, как подтверждать обмен. Теперь уже поздно вспоминать о вещах, к сожалению.
Last edited by Roleri; Jan 23, 2024 @ 1:11am
R1tmiG Jan 23, 2024 @ 1:58am 
В том то и дело что я выбирал из своего списка друзей. Как можно было подменить мой список друзей? Я уже понял что потерял инвентарь! Подскажите может как-то можно наказать его? Или заблочить аккаунт на который ушли мои вещи? Они все еще там.
Originally posted by R1tmiG:
Как можно было подменить мой список друзей?
Потому что у мошенника был доступ к твоему аккаунту, а доступ ты этот дал на фишинговом сайте со скинами "подешевле", турнирами и прочими халявами.
Так ты еще пошел на поводу у мошенников и зачем то стал перекидывать вещи. Не надо верить всему подряд что пишут в интернете, особенно если это что-то сомнительное.

Originally posted by R1tmiG:
Или заблочить аккаунт на который ушли мои вещи? Они все еще там.
Зайти в его профиль и отправить жалобу. Делать это надо после удаления апи ключа.
Adam Jan 23, 2024 @ 2:24am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 13, 2020 @ 2:08am