Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Увы, вы провалили.
Это именно зарекомендовали. И еще на старом форуме. Участники и локальные модеры каких очень старых фан-груп, у нас - типа Наша-Лайф. Когда Valve была почте еще... гспди, да ведь еще раньше, чем когда вообще торт был не торт!
Да, в Steam совсем не так, как у какого издаетля на форуме. Тут строжеэээ... или наверное, дольше? То есть еще больше зарекомендовать себя. В любом случае толкьо еще больше неинстересной инфы от того, что это Steam. Никаких крутых историй типа "меня сам Ломбарди заметил и предложил!"... Хотя... а вдруг? :)
Правда, Colt вроде не такой древний... Но вот англоязычные (особенно локальные в хабах игр Valve, если они локальные конечно(*)). Это еще может модеры(девелоперы которые, а не модераторы) какие, критические баги (безопасности) находившие в Steam\играх и находившие как исправить. И именно на старом еще форуме.
*тут была темка где тамошнему ТСу объясняли (втч и Colt объяснял) - где искать модеров. В той ссылке модеров как-то очень уж мало. Некоторых старых в локальных хабах модерами можно найти. на старом форуме правда вроде были и они глобальными. Я тогда последним постом в теме спросил, точно ли список полный - и не получил ответа. ну и группа Valve есть, да люди в ней и вовсе не состоящие. Мало ли кто из них еще и модерирует Сообщество. Volunteer Moderator может быть и сотрудником Valve по своему желанию и возможности еще модерировать успевать. ну вот что-то не верю я приведенному списку.
Лично мне знаний историй тех не хватает, чтобы выяснить как давно Кол модерирует в целом. В старой группе с модерами с форума его нет.
Вот еще группа модеров. Тот ли список или нет - не чекал. наверняка не все уже модеры, и не все активны в Steam вобще. Примечательно полное название (тег) и урл группы
http://steamcommunity.com/groups/SUFMods
старый форум
та тема
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1754653602253362213
А прочитав свой пост вспомнил почему списку не верю.
http://steamcommunity.com/id/betteroffdead - это же как раз глобальный модер (как был так и остался), верно ведь? В списке его нет. Или у него значок именно за локальное модераторство в хабах по играм Valve?
Чего я не знаю в своей биографии?
Группа не является показателем чего-либо. Это обычная группа. Вы можете создать подобную, вступить в нее и ничего это не изменит. Я был в данной группе, но смысла нахождения в ней для себя не нашел, поскольку не люблю скопления бесполезных групп в своем списке.
В Steam активны девять модераторов из известного списка и один вне его. Больше никого нет из вами названных ресурсов среди «активных».
Такого не существует.
…и ниже —
Ι)Обычные модераторы
ΙΙ)Платные модераторы
Но зачем нужны именно две категорииΧΔ
Потом было триумфальное возвращение - ура, жизнь продолжается, мы спасены, апокалипсис отменяется ненадолго .
Как-то так, насколько помню.
Точно знаю, что модератор может, к примеру контролировать работу некоторых функций в частных случаях-например снимать ошибочное размытие с картинки, и т.д.
Так как такой простор предоставить можно только доверенному лицу (что очевидно), то модераторские привилегии выдаются в "крайних" случаях, об этом говорит и их краткий список, хотя, как я вижу, его хватает.
Вот как стать, и руководства... Заявок-то вроде не принимают :). Так что какое-нибудь явное выделение. Думаю, что модератор обязывается не раскрывать многие вещи перед зачислением в список-в том числе, и как, и почему он таковым является. Если пользователь отправляет невероятное количество жалоб, и (почти) все они-верны, то это, скорее всего не останется незамеченным.
Спасибо кстати за интересную тему ;)