Помогите Установить гта 5 на пк
Проблема такая. Купил гта5 в Социал Клабе РокСтар лаунчер. Игру мне предложено скачать не было, было лишь "Играть Steam" Нажимая меня перекидывало в Стим и предлагали купить игру, которую я уже купил в Социал Клабе. Переустановки стима, Социал Клаба ни к чему не приводят. Игру скачать не где.
Взял СТИМ аккаунт друга, скачал игру, вышел из его аккаунта, зашел на свой аккаунт СТИМ.
Далее перехожу в Социал Клаб, нажимаю Играть СТИМ. Переходит в магазин и снова требует купить игру в СТИМЕ. Что делать?
แก้ไขล่าสุดโดย Daddy; 10 พ.ค. 2020 @ 9: 41am
< >
กำลังแสดง 1-13 จาก 13 ความเห็น
купили игру для социал клаба? вот там и нажимайте играть
зачем новый аккаунт?
вы намудрили с аккаунтами
แก้ไขล่าสุดโดย tmwichy; 10 พ.ค. 2020 @ 9: 26am
โพสต์ดั้งเดิมโดย tmwichy:
купили игру для социал клаба? вот там и нажимайте играть
зачем новый аккаунт?
вы намудрили с аккаунтами
Ты меня не понял, я ничего не мудрил. Я сначала пытался поиграть с аккаунта друга, но не получилось. Вышел из его аккаунта и купил гта в СОЦИАЛ КЛАБЕ. Но там уже не было предложено играть, у меня был выбор то только "играть STEAM". Я нажимаю, а мне вот тебе, пожалуста, купи её и в стиме
вы не купили игру в стиме как бы...
Но я же купил её за теже деньги в Социал Клабе. Зачем мне её в стиме покупать?
если хотите ищите на форуме игры в социал клабе
или спросите напрямую поддержку рокстаар
я купил у вас игру, как ее запустить
Похоже, что вы привязали аккаунт стима к аккаунту рокстар лаунчера
ผู้สร้างกระทู้นี้ได้ระบุว่าโพสต์นี้เป็นคำตอบสำหรับกระทู้ต้นฉบับ
Полностью удалите стим версию ГТА 5 и скачайте её в рокстар лаунчере
แก้ไขล่าสุดโดย Alex; 10 พ.ค. 2020 @ 10: 29am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Daddy:
Но я же купил её за теже деньги в Социал Клабе. Зачем мне её в стиме покупать?
так играйте через социал, зачем вам стим?
Ни покупка, не данное обсуждение к Steam не имеет никакого отношения. Разибрайтесь с тем, какие аккаунты куда привязали, на какой купили - и как это все запускать через рокстар лаунчер. С их поддержкой\форумом.
แก้ไขล่าสุดโดย QWEEDDY2; 10 พ.ค. 2020 @ 12: 27pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย BaDKiller:
Полностью удалите стим версию ГТА 5 и скачайте её в рокстар лаунчере
Спасибо большое, помогли!
В Стиме есть гта5 но её нельзя установить, иза того что недоступно в моем регионе, что делать?
โพสต์ดั้งเดิมโดย ✪_dim_4ik_✪:
В Стиме есть гта5 но её нельзя установить, иза того что недоступно в моем регионе, что делать?
Устанавливать из EGS\RGL или где Вы там игру приобрели (может вообще PSN или XBGP).

По Фамили шерингу она не передается. А регион лока на запуск\установку у нее нет.
แก้ไขล่าสุดโดย QWEEDDY2; 11 ก.ย. 2022 @ 5: 29am
โพสต์ดั้งเดิมโดย ✪_dim_4ik_✪:
Пару дней назад устанавливал 5-ку без проблем, запускаю через стим. Даже мои сейвы с 17 года на облаке до сих пор хранятся. Проблема где-то на вашей стороне.
< >
กำลังแสดง 1-13 จาก 13 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50