Este tópico foi fechado
Взломали акк и мм играли с читами
Взломали аккаунт , день в день я его вернула , написав в службу поддержки.
Зайдя в ваши матчи я увидела , что одна игра мм была сыграна с читами с моего акканта.
Как избежать VAC бана?
Originalmente postado por vadim:
Чтобы Вы не думали, что я сам придумал такие правила, вот ссылка на статью из базы знаний: https://support.steampowered.com/kb/7849-RADZ-6869/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691#compromised
< >
A mostrar 1-15 de 16 comentários
vadim 10 mai. 2020 às 1:13 
Всё, что Вы можете сделать, это отправить предметы из инвентаря этой игры на другой аккаунт. Больше ничего предпринять нельзя.
Zorgul 10 mai. 2020 às 1:13 
Никак. Если античиту знает использованный чит - бан прилетит в любом случае.

К тому же, взломов в Стиме не бывает - вы сами каким то образом слили все данные от акка третьим лицам.
Cursed 10 mai. 2020 às 1:19 
Избежать? Никак. Были читы будет и VAC, рано или поздно. И не важно кто играл с читами, блокировку получит аккаунт.
Nixe 404 ♥🖤 10 mai. 2020 às 1:25 
Originalmente postado por Zorgul:
Никак. Если античиту знает использованный чит - бан прилетит в любом случае.

К тому же, взломов в Стиме не бывает - вы сами каким то образом слили все данные от акка третьим лицам.
да ,возможно.Но можно ли как-то это обжаловать? и какая вероятность блокировки?
Nixe 404 ♥🖤 10 mai. 2020 às 1:25 
Всё, что Вы можете сделать, это отправить предметы из инвентаря этой игры на другой аккаунт. Больше ничего предпринять нельзя.
в смысле?)))
Nixe 404 ♥🖤 10 mai. 2020 às 1:26 
Originalmente postado por Жидкий Терминатор:
Избежать? Никак. Были читы будет и VAC, рано или поздно. И не важно кто играл с читами, блокировку получит аккаунт.
неужели за одну игру с читами из 450 игр могут дать бан?
vadim 10 mai. 2020 às 1:31 
Если этот чит определяется VAC, то будет блокировка VAC. Если нет, но на аккаунт поступили жалобы во время игры, может быть блокировка Патруля.
Избежать ни той, ни другой нпльзя. Обжаловать тоже невозможно. Блокировку получает не человек,иа аккаунт. Кто им пользовался в момент нарушения, значения не имеет.
Nixe 404 ♥🖤 10 mai. 2020 às 1:32 
Если этот чит определяется VAC, то будет блокировка VAC. Если нет, но на аккаунт поступили жалобы во время игры, может быть блокировка Патруля.
Избежать ни той, ни другой нпльзя. Обжаловать тоже невозможно. Блокировку получает не человек,иа аккаунт. Кто им пользовался в момент нарушения, значения не имеет.
Поняла, спасибо! :steamsad:
MrGergoth 10 mai. 2020 às 1:34 
Originalmente postado por Nixe 404:
Originalmente postado por Жидкий Терминатор:
Неужели читера не станут банить, если он расскажет замечательную историю про взлом?
Nixe 404 ♥🖤 10 mai. 2020 às 1:36 
Originalmente postado por MrGergoth:
Неужели читера не станут банить, если он расскажет замечательную историю про взлом?
моему аккаунту 11 лет и за все время я не разу не играла с читами! Где будет логика в таком случае?
Um moderador global indicou que este post é a resposta ideal ao primeiro post.
vadim 10 mai. 2020 às 1:42 
Чтобы Вы не думали, что я сам придумал такие правила, вот ссылка на статью из базы знаний: https://support.steampowered.com/kb/7849-RADZ-6869/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691#compromised
Nahagliiv 10 mai. 2020 às 1:43 
Originalmente postado por MrGergoth:
моему аккаунту 11 лет и за все время я не разу не играла с читами! Где будет логика в таком случае?
есть читы - есть бан. Железная логика
Nixe 404 ♥🖤 10 mai. 2020 às 1:51 
Originalmente postado por Nahagliiv:
ну неужели в таком случае на встречу не идут?
MrGergoth 10 mai. 2020 às 1:55 
А должны идти на встречу, имея лишь ваши слова про взлом?
Nahagliiv 10 mai. 2020 às 1:55 
С чего вдруг? Ваш аккаунт - вы отвечаете за безопасность.
< >
A mostrar 1-15 de 16 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 10 mai. 2020 às 1:11
Comentários: 16