此主题已被锁定
Блокируют ли за взлом ачивок в стиме?
Захотел украсить витрину и открыл достижения в cs:go.Вопрос,может ли валв меня забанить?В лицензионном соглашении пишется:"Вы не имеете права использовать чит-коды, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Торговой площадке подписок.",но ведь это относится только для торговой площадки.Многие ютуберы-миллионниви взломали достижения,чтобы профиль выглядел красиво.Что будет,если валв захочет ввести правило,что нельзя взламывать ачивки?Мы же не должны под него попасть,мы ведь делали это до внедрения правила.ОТВЕТЬ АРГУМЕНТИРОВАННО,А ТО Я ВОЛНУЮСЬ ЗА АККАУНТ.
< >
正在显示第 61 - 75 条,共 98 条留言
YaVeter 2020 年 5 月 9 日 上午 11:22 
引用自 Sherlock Worms
Благо, мнение тех, кто за секунду ломает десятки игр, чтобы выставить в профиле витрину с 95% достижений во всех играх и полсотни идеальных игр, для вас очень ценно.
А какое может быть мнение по поводу бана за взлом достижений? Бана нет и не будет.
最后由 YaVeter 编辑于; 2020 年 5 月 9 日 上午 11:23
LonerD 2020 年 5 月 9 日 上午 11:38 
引用自 YaVeter
引用自 Howl at the Moon
С другой стороны - при игре с читами тоже формально никакого преимущества нет.
Как это нет?
Очень просто.
Для чего нужны читы? Для самообмана. Человек - ноль на палочке, он ничего не умеет, не добился собственными силами, умением, тренировками, временем. Но усиленно хочет самоутвердиться в собственных глазах. Нормальным людям попросту плевать на таких. Если встретят, то посмеются с дурачка и пройдут мимо.
Или тебе хочется играть именно с читерами и восхищаться его успехам и победам над тобой?

引用自 Clint
Конечно есть.Попробуй,поиграй против спинбота.
Не-не, это так не работает.
Я просто не буду играть с читерами. Если в мультиплеерной игре и попадаются такие, то можно выйти из игры/лобби/сервера - и всё. И никакого преимущества они передо мной не получат. Пускай друг с другом играют.
исключение составляют разве что игры с долгим развитием и открытым миром - всякие песочницы типа Rusta, где сотни человек на сервере.... но и там можно играть в свою игру, а не против них.
Голый Дэвид 2020 年 5 月 9 日 上午 11:40 
引用自 Howl at the Moon
Я просто не буду играть с читерами. Если в мультиплеерной игре и попадаются такие, то можно выйти из игры/лобби/сервера - и всё. И никакого преимущества они передо мной не получат. Пускай друг с другом играют.
Ну выходи,получишь сам бан(после сотого уровня блокировки уже вместо недели получишь год бана)Так что тут все гораздо сложнее.
Про раст правда сказать ничего не могу.Ибо не играл.
最后由 Голый Дэвид 编辑于; 2020 年 5 月 9 日 上午 11:41
引用自 Antonella
引用自 vdovkin13
Вы тоже я смотрю взламывали,братан)))Как вам не страшно?
https://steamcommunity.com/id/Patron_Saint_of_murderers Ну как? Я тебя успокоил? :winter2019happyyul:
За это не должны банить,т.к все ютуберы,киберспортмены,использовали его,если начнут банить,то это отразится на сообществе.К тому же,это не является читом,но пользовательское соглашение меня настораживает
Голый Дэвид 2020 年 5 月 9 日 上午 11:45 
引用自 vdovkin13
Это ничего не значит.Я еще давно привел пример со скинченджером.Со взломом ачивок очень похожая схема,и думаю история повторится(все кто юзал отлетят).
RainbowDash 2020 年 5 月 9 日 上午 11:50 
引用自 Clint
Это ничего не значит.Я еще давно привел пример со скинченджером.Со взломом ачивок очень похожая схема,и думаю история повторится(все кто юзал отлетят).

Если ты такой "думатель", то может скажешь каким боком ты сравниваешь выдачу блокировок за скинченджер с открытием ачивок? В сиэс за скинчеджер банит VAC, а в стиме как будет это реализовано?
引用自 ★Rainbow Dash★
引用自 Clint

Если ты такой "думатель", то может скажешь каким боком ты сравниваешь выдачу блокировок за скинченджер с открытием ачивок? В сиэс за скинчеджер банит VAC, а в стиме как будет это реализовано?
Не знаю уже,кому верить,можете дать один единственный аргументированный ответ.
P.S Херасе я тут шумиху развел на 5 страниц
引用自 ★Rainbow Dash★
引用自 Clint

Все в кс грешили,никто не будет 5к игр в дезматче играть,чтобы какую-то картинку получить,потратив много времени,когда тебе не хватает только его.
soulslayer 2020 年 5 月 9 日 上午 11:57 
引用自 vdovkin13
引用自 ★Rainbow Dash★

Не знаю уже,кому верить,можете дать один единственный аргументированный ответ.
P.S Херасе я тут шумиху развел на 5 страниц
Бана не будет и никогда не слушай пользователя "Клинт", это весьма некомпетентный человек в вопросах связанных со Стим. Вальв еще на прошлой летней распродаже показала, что плевать они хотели на эти ваши ачивки. Многие массово взламывали, плюшки для профиля получали, по сей день живут и бед не знают.
Голый Дэвид 2020 年 5 月 9 日 上午 11:57 
Ответ уже был дан.Пока что не блокируют.Но я надеюсь,что в скором времени за это будут давать автоматически КТ за нарушение условий подписчика стим.Тоесть если защитные механизмы стим спалят,что внедрялся сэм,или чем вы там пользуетесь-автоматом кт прилетать будет.
а насчет этих защитничков взломщиков-то они просто несут бред,а также вводят в заблуждение,думая что они-самые умные(хотя сами ломали,говорю не про всех,но многие).Поэтому рано или поздно их тоже забанит,не волнуйтесь.
最后由 Голый Дэвид 编辑于; 2020 年 5 月 9 日 下午 12:02
引用自 Clint
Ответ уже был дан.Пока что не блокируют.Но я надеюсь,что в скором времени за это будут давать автоматически КТ за нарушение условий подписчика стим.Тоесть если защитные механизмы стим спалят,что внедрялся сэм,или чем вы там пользуетесь-автоматом кт прилетать будет.
Это не чит,он не дает никакого преймущества
Nahagliiv 2020 年 5 月 9 日 下午 12:02 
引用自 Clint

Тогда и тебя надо банить, ведь ты тоже нарушал.
Может всё таки скажешь каким боком ты сравниваешь выдачу блокировок за скинченджер с открытием ачивок? Ведь в кс ВСЕГДА читы были под запретом, а в стиме нет запретов на использование прог.
最后由 Nahagliiv 编辑于; 2020 年 5 月 9 日 下午 12:03
Antonella 2020 年 5 月 9 日 下午 12:04 
引用自 vdovkin13
Тебе уже не раз сказали — забей, так же как и Вальв на это забило. Достижения в стим ничего не значат, выгоды в себе не несут, просто картинка. Как пример в сервисе от юбиков ты получаешь уровень и "местную валюту", которую можешь обменять на игровые «плюшки» или скидку на игру, это не просто картинка. Не забивай голову.
Chudovysko 2020 年 5 月 9 日 下午 12:04 
引用自 Clint
Но я надеюсь,что в скором времени за это будут давать автоматически КТ за нарушение условий подписчика стим.
А ещё было б неплохо Вентилям взяться за барыг. Чтоб все, кто, допустим, когда-нибудь был замечен в спекуляции гифтами, автоматом отлетал с волчьим билетом. Правда, здорово было бы, а, Миш?
LonerD 2020 年 5 月 9 日 下午 12:15 
引用自 Clint
引用自 Howl at the Moon
Ну выходи,получишь сам бан
Не получу, ибо не использую читы.
В некоторых играх могут засчитать поражение или рейтинг чуть понизить за досрочный выход... Но далеко не во всех, и при достаточном количестве сыгранного времени это всё нивелируется. К тому же я играю в игры для своего удовольствия, а не для чужого.
Кстати, поражение бы засчиталось так ли иначе, читер все-равно почти наверняка бы победил, так что выход не решает ничего. В тех же шахматах (есть такая игра, ага) не обязательно продолжать заведомо проигрышную партию, можно просто сдаться и не тянуть попусту время.
最后由 LonerD 编辑于; 2020 年 5 月 9 日 下午 12:22
< >
正在显示第 61 - 75 条,共 98 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2020 年 5 月 8 日 下午 4:41
回复数: 98