安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Для чего нужны читы? Для самообмана. Человек - ноль на палочке, он ничего не умеет, не добился собственными силами, умением, тренировками, временем. Но усиленно хочет самоутвердиться в собственных глазах. Нормальным людям попросту плевать на таких. Если встретят, то посмеются с дурачка и пройдут мимо.
Или тебе хочется играть именно с читерами и восхищаться его успехам и победам над тобой?
Не-не, это так не работает.
Я просто не буду играть с читерами. Если в мультиплеерной игре и попадаются такие, то можно выйти из игры/лобби/сервера - и всё. И никакого преимущества они передо мной не получат. Пускай друг с другом играют.
исключение составляют разве что игры с долгим развитием и открытым миром - всякие песочницы типа Rusta, где сотни человек на сервере.... но и там можно играть в свою игру, а не против них.
Про раст правда сказать ничего не могу.Ибо не играл.
Если ты такой "думатель", то может скажешь каким боком ты сравниваешь выдачу блокировок за скинченджер с открытием ачивок? В сиэс за скинчеджер банит VAC, а в стиме как будет это реализовано?
P.S Херасе я тут шумиху развел на 5 страниц
а насчет этих защитничков взломщиков-то они просто несут бред,а также вводят в заблуждение,думая что они-самые умные(хотя сами ломали,говорю не про всех,но многие).Поэтому рано или поздно их тоже забанит,не волнуйтесь.
Тогда и тебя надо банить, ведь ты тоже нарушал.
Может всё таки скажешь каким боком ты сравниваешь выдачу блокировок за скинченджер с открытием ачивок? Ведь в кс ВСЕГДА читы были под запретом, а в стиме нет запретов на использование прог.
В некоторых играх могут засчитать поражение или рейтинг чуть понизить за досрочный выход... Но далеко не во всех, и при достаточном количестве сыгранного времени это всё нивелируется. К тому же я играю в игры для своего удовольствия, а не для чужого.
Кстати, поражение бы засчиталось так ли иначе, читер все-равно почти наверняка бы победил, так что выход не решает ничего. В тех же шахматах (есть такая игра, ага) не обязательно продолжать заведомо проигрышную партию, можно просто сдаться и не тянуть попусту время.