This topic has been locked
NbaBit May 7, 2020 @ 4:50pm
Проблема с обменом!!!
Обмен невозможен.
Ваш аккаунт имеет ограничение на обмен. Возможно, не подключен Steam Guard или действует другое ограничение, из-за которого моментальный обмен недоступен.(Steam Guard-у меня подключин, а все равно не могу сделать обмен),как быть????
< >
Showing 1-15 of 22 comments
vadim May 7, 2020 @ 4:54pm 
Как давно подключён SGMA?
NbaBit May 8, 2020 @ 6:43pm 
Originally posted by vadim:
Это что?
Sherlock Worms May 8, 2020 @ 7:03pm 
Originally posted by NbaBit:
Originally posted by vadim:
Это что?
Steam Guard Mobile Authentication. Часть/функция мобильного приложения, осуществляющая двухфакторную защиту аккаунта. В мобильном приложении вам выдают генерируемые коды подтверждения входа в аккаунт и др. действий.
wrNg May 18, 2020 @ 10:24pm 
Подключил SGMA сегодня до этого ждал неделю как было написано и все равно выдаёт ошибку невозможен обмен вы зашли с нового устройства
wrNg May 18, 2020 @ 10:25pm 
Как быть уже не хватает нервов на это все
Roleri May 18, 2020 @ 11:52pm 
Originally posted by legion.mira24:
Подключил SGMA сегодня до этого ждал неделю как было написано и все равно выдаёт ошибку невозможен обмен вы зашли с нового устройства
Совершая вход с вводом кода Steam Guard, Вы, в терминологии Steam, авторизуете устройство. Если до сегодняшнего дня вы не использовали коды безопасности, то любое устройство будет пока считаться новым. Наберитесь терпения.

Если же Вы раньше вводили коды безопасности с почты, то попробуйте создать обмен в том же приложении (клиент Steam или браузер), где Вы вводили те коды. Такое приложение должно считаться уже авторизованным. Термин "устройство" немного вводит в заблуждение, сейчас каждое приложение нужно авторизовать отдельно.
Last edited by Roleri; May 18, 2020 @ 11:52pm
не могу обменять в чем проблема?
76561199077022420 Nov 21, 2020 @ 7:57am 
Что сделать дали бан трейлер на 10 лет ни за что.
Что делать ну или как хоть причину узнать
Andrey Nov 21, 2020 @ 9:23am 
Originally posted by bogdansandul61:
Что сделать дали бан трейлер на 10 лет ни за что.
Что делать ну или как хоть причину узнать
Обратиться в поддержку. ED: Это нужно, чтобы попытаться снять блокировку. Причину они вряд ли скажут.

В сообщении о блокировки нет ссылок вроде "Если уверены, что блокировка ошибочна, то обратитесь...".
Еще посмотрите здесь: меню Справка -> Служба поддержки Steam -> Обмен -> ..должно быть что-то о неработающем обмене. Возможно оттуда получится написать обращение.
Либо выберите близкую категорию вопроса, чтобы попасть на форму обращения в поддержку.

ED: у вас в профиле нет надписи, что вы заблокированы. Можете на всякий случай процитировать сообщение, в котором сказано, что вы заблокированы? И где вы его видите?
Last edited by Andrey; Nov 21, 2020 @ 9:35am
я зарегался меня попросили написать код для трейда я написал потом мне пишет что я не могу быстро делать обмены.
что делать
very_light_angel Jan 12, 2021 @ 6:11am 
Originally posted by итачи"_":
я зарегался меня попросили написать код для трейда я написал потом мне пишет что я не могу быстро делать обмены.
Кто попросил? Нет никакого кода для трейда, есть ссылка на обмен.
reptiloid Feb 11, 2023 @ 7:38pm 
"Продажа невозможна.
У вас недоступен моментальный обмен. Не подключен Mobile Steam Guard или действует другое ограничение" - вчера в первый раз подключил стим гуард. Значит ли это что через 15 дней я смогу продавать?
76561199473472811 Apr 25, 2023 @ 12:14am 
Originally posted by reptiloid:
"Продажа невозможна.
У вас недоступен моментальный обмен. Не подключен Mobile Steam Guard или действует другое ограничение" - вчера в первый раз подключил стим гуард. Значит ли это что через 15 дней я смогу продавать?
По факту да жди 15 дней
Noemontero Jun 2, 2023 @ 2:48am 
почему у меня режим обмена не доступен
:steambored:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 7, 2020 @ 4:50pm