Скидка на CS GO
Друзья, кто подскажет, когда будет скидка на игру?
< >
Zobrazeno 115 z 22 komentářů
Когда решит издатель.
Сделать ли на игру скидку решает только издатель. Поэтому невозможно предугадать решение издателя.
Читер вновь хочет вернуться в игру.:mkb:
Наступил на грабли, но хочешь идти дальше на них.
very_light_angel původně napsal:
в среду меня взломали, когда через службу поддержки вернул аккаунт на нем уже был бан, могу скинуть скрин
Latex původně napsal:
в среду меня взломали, когда через службу поддержки вернул аккаунт на нем уже был бан, могу скинуть скрин
Нет скин не надо. Просто поставь семейный присмотр на все игры в следующий раз когда “взломают” будут долго подбирать пин код, а ты в это время восстановишь доступ к аккаунту через привязанный номер телефона.
Latex původně napsal:
скидывай скрин
Animal původně napsal:
Latex původně napsal:
скидывай скрин
http://s017.radikal.ru/i404/1611/f2/ad0458a73ee1.png
С привязанным номером восстановление аккаунта занимает 5 минут, поддержка не нужна.
С привязанным номером восстановление аккаунта занимает 5 минут, поддержка не нужна.
короче, долго рассказывать, что да как, но факт в том, что взломали был
Latex původně napsal:
Если ты создавал аккаунт и никому не давал данные - взломать аккаунт невозможно.
Emitedoroom původně napsal:
Latex původně napsal:
Если ты создавал аккаунт и никому не давал данные - взломать аккаунт невозможно.
короче, участвовал в розыгрыше скинов на кс, написал чувак, что я выиграл скин и кинул ссылку на обмен, вышло так, что поймал сразу же вирус и через пару минут потерял доступ к аккаунту, заметил это только после того, как вышло с аккаунта на телефоне
На телефоне вирус? А что за телефон?
_veleron původně napsal:
На телефоне вирус? А что за телефон?
на компе вирус, а вышло потом с приложения на телефоне
< >
Zobrazeno 115 z 22 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 12. lis. 2016 v 8.16
Počet příspěvků: 22