Тази тема е заключена
Частая проблема VOC бан в CS:GO забанили просто так(сейчас объясню).
Проблема в том что я тот человек который играет не очень хорошо все время на 2 и 3 местах и в очередной раз когда я играл в CS:GO я вылетел с сервера и мне пишет то что мне дали VOC бан,не одного убийства через ящик,не одного убийства через смоук и в голову я попадаю редко скорее всего на рандом, через стены тем более смотреть не могу так как нет читов.Поэтому я уверяю что это ошибка,любой человек который со мной играл это подтвердит,а также подтвердит что я не разу в жизни не скачивал читов.Поэтому прошу разбанить меня.Или хотябы подскажите куда обращаться...
Последно редактиран от Angry_smail; 9 ноем. 2016 в 3:34
< >
Показване на 1-15 от 32 коментара
поздно, начинаем жизнь с чистого аккаунта
Първоначално публикувано от I-Kigury:
поздно, начинаем жизнь с чистого аккаунта
У тебя тоже самое?
Първоначално публикувано от Amrocker:
мне дали VOC бан,Поэтому прошу разбанить меня...
Мои поздравления! Вам сняли VOC бан! Ура!!! Теперь у Вас:igor::
1 блокировка VAC
Зря ты тут так распинаешься, вак бан это программа под управлением компьбтера и её очень сложно оьмануть. Рано или поздно все читеры отправяся в бан!
Първоначално публикувано от Az_>:
Зря ты тут так распинаешься, вак бан это программа под управлением компьбтера и её очень сложно оьмануть. Рано или поздно все читеры отправяся в бан!

Пойми я не против что бы все читеры были забанены но я то не скачивал ничего клянусь,я просто не знаю каким образом меня подозревают в читерстве
Кстати создать новый аккаунт получится но кс придется долго ждать ведь я ее недавно купил
я просто не знаю каким образом меня подозревают в читерстве
VAC занимается поиском читов на программном уровне, поэтому "заподозрили" тебя из-за чего-то, что вмешивалось в процесс игры. Прежде чем создавать новый аккаунт советую почистить компьютер от всего, что потенциально могло привести к бану, иначе следующий бан не заставит себя долго ждать.
Кстати создать новый аккаунт получится но кс придется долго ждать ведь я ее недавно купил
Так и будет продолжаться, если ты не удалишь читы.
Твои клятвы никому не нужны.
А подобные темы на форуме можешь вообще не создавать — ты никому не нужен, всем безразлично, сколько у тебя банов.
Ребят а вирус с этим может быть связан?
Първоначално публикувано от maga7k:
И вообще, не обязательно пользоваться читами, достаточно их просто запустить во время игры, хоть на секунду.
У меня не было читов,блин ребята что делать:((
Все блокировки системой VAC навсегда.
Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах.

Вне зависимости от того, кто пользовался вашим аккаунтом перед блокировкой, всю ответственность за его использование и безопасность несете вы сами.

Поддержка Steam не сообщит вам название программы, из-за которой вас заблокировали, дату и время нарушения или любую другую информацию. Все подобные запросы будут игнорироваться.

Если вы хотите играть на защищенных VAC серверах, регистрируйте новый аккаунт и заново покупайте игру. Удалите все читы с вашего компьютера. При необходимости — переустановите ОС.

В некоторых играх вместе с блокировкой VAC вам ограничивается возможность продажи и обмена игровых вещей и предметов. (Подробнее: см. раздел «Особенности блокировки VAC в играх»).

Ознакомьтесь с работой античита VAC:
Античит Valve (VAC)
Меня заблокировал VAC
Valve Anti-Cheat: Information Thread
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=689375285
Всем спасибо за помощь жаль кс го не вернуть :(
Първоначално публикувано от j1stik:
Меня уже несколько раз банили в чистеме подбора игр за то что меня кикают часто и вот опять с меня сняли бан я зашол в мм начал играть и меня кикнули незачто англоязычные пользователи в тот же день и мне дали бан на 7 дней я не могу онять за что в чём я виноват может по их мнению я плохо играю почему я страдаю из за этого я за что деньги платил Прошу меня разбанить!!!
Вы платили деньги за игру в которую можете продолжать играть на обычных серверах, если хотите играть в мм выучите его правила, и систему банов, 7дневный бан получить нереально, тем более за кик... вы за 70 часов умудрились это сделать, тут проблема однозначно в вас.
В какой игре вы VOC бан получили?
< >
Показване на 1-15 от 32 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 9 ноем. 2016 в 3:14
Публикации: 32