Dieses Thema wurde geschlossen
Пополнение стим с европы в евро
короче проблема такая. тут ещё эта пополнялка непонятная. была куплена в берлине, и хз как там всё устроено. там сверху на немецком написано "код не активирован, активируйте его на кассе". и вот непонятно, там просто стоит аппарат на котором сразу можно это в магазине сделать или же там должны активировать(хз каким образом) этот ваучер, чтобы код заработал(типа он пока не активен).
а никто тут не в курсе на счёт активации на кассе?
я ввожу код и ничего не происходит.
просто супер обидно что челик решил такой подгон сделать а деньги пропадут из-за тупости человека работающего на кассе в тот день
и вот сам текст "Вы ввели неверный код кошелька Steam. Пожалуйста, введите код снова, тщательно проверяя все символы. "
вот фото картонки https://pp.userapi.com/c841633/v841633135/af97/_SwhA9HLDD4.jpg
< >
Beiträge 113 von 13
Возможно региональные ограничения.
Дай мне код, я попробую
Поюзай VPN
Ursprünglich geschrieben von Cat-behemoth:
Возможно региональные ограничения.
гуглил такое, там нету ограничей по региону, можно юзать в любой стране

Ursprünglich geschrieben von Starjleu:
Поюзай VPN
не помогает есесна
toshaba 16. Juli 2017 um 10:04 
Там суть не в ваучере а чеке с этого ваучера. Сам код на нем.
toshaba 16. Juli 2017 um 10:21 
Чтобы любой дурак мог стереть и активировать не доходя до кассы? Нет, кассир активирует и выдает чек с кодом для стима.
Ursprünglich geschrieben von toshaba:
Чтобы любой дурак мог стереть и активировать не доходя до кассы? Нет, кассир активирует и выдает чек с кодом для стима.
В картонной коробке продаётся. (У нас продаётся ещё и в пластиковом контейнере, который снимают на кассе)
короче сапорт ответил, сказали нужно в магазине решать эту проблему. сапорты не помогут, так что всем спасибо. там не активировали картонку в итоге
DIMEXO 16. Juli 2017 um 10:33 
я работаю администратором в магазине, мы продаем такие купоны, они висят у нас на кассе, их можно взять и украсть, но так как их не активировали на кассе, они будут не дествительны
Ursprünglich geschrieben von hanbao:
Ursprünglich geschrieben von MIlf, foot fetish, young&old:
короче сапорт ответил, сказали нужно в магазине решать эту проблему. сапорты не помогут, так что всем спасибо. там не активировали картонку в итоге
Да, это делает кассир ( по идее сразу )
Может твой друг его активировал?!
та нет, там просто бабка была и походу она не шарила или пофиг было
Ursprünglich geschrieben von MIlf, foot fetish, young&old:
Ursprünglich geschrieben von hanbao:
Да, это делает кассир ( по идее сразу )
Может твой друг его активировал?!
та нет, там просто бабка была и походу она не шарила или пофиг было
Больше этот вариант подходит)

Ursprünglich geschrieben von DIEMEXO:
я работаю администратором в магазине, мы продаем такие купоны, они висят у нас на кассе, их можно взять и украсть, но так как их не активировали на кассе, они будут не дествительны
ëpoqb 16. Okt. 2023 um 8:07 
интересно а можно ли обойти активацию на кассе?
Katie 16. Okt. 2023 um 8:19 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Beiträge 113 von 13
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 16. Juli 2017 um 9:16