This topic has been locked
VPN и Steam
Добрый день
В связи с запретом деятельности некоторых компаний на территории Украины и блокировкой их сайтов многие их пользователи(в их числе и я) используют VPN для бхода блокировки.
Дело в том,что я использую VPN в браузере Opera.Выбрать, для каких сайтов использовать данную функцию,а для каких—нет,я не могу.При смене региона steam предлагает залогиниться.Для полноценной смены страны нужнен заход в клиент Steam на ПК.
Являюсь ли я нарушителем пользовательского соглашения и могу ли я быть забаненным?
Регион я не сменял ни в браузере,ни в клиенте.Так и стоит Украниа,а валюта—доллары.
VPN клиента на компьютере нет
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Выглядит ли это как частые путешествия при которых основной страной остается Украина(валюта в том числе тоже не меняется)?
Alexander Miller Jul 16, 2017 @ 4:20am 
Originally posted by ✪Sadchikov:
Выглядит ли это как частые путешествия
Опера не блокирует Веб RTC.Исключено.
Для справки: ваш реальный ip адрес в любом случае остается виден.
vadim Jul 16, 2017 @ 4:26am 
Originally posted by ✪Sadchikov:
Являюсь ли я нарушителем пользовательского соглашения и могу ли я быть забаненным?
Нет, это не нарушение.
vadim Jul 16, 2017 @ 4:40am 
Простите. я не обсуждаю вопросы связанные с нарушением SSA.
Originally posted by vadim:
Простите. я не обсуждаю вопросы связанные с нарушением SSA.
Просто насколько мне известно,использование региона,в котором пользователь физически не находится,нарушением и является.Также я знаю,что аккаунты таких пользователей блокируются
Есть пользователи,что используют разные способы обмана,но их все равно блокируют
А тут неосознанно,но мой друг уже бы давно был бы забанен
Почему я и интересуюсь
vadim Jul 16, 2017 @ 4:47am 
Ваш друг нарушил Соглашение подписчика. Покупка аккаунтов запрещена. Я не вижу смысла его обсуждать.
Alexander Miller Jul 16, 2017 @ 4:49am 
Никто их не блокирует,поскольку они это не афишируют.Даже если в тех.поддержку написать,все равно есть большая вероятность того,что никто ничего делать не будет.
_veleron Jul 16, 2017 @ 9:16am 
Originally posted by RussianВastard:
есть большая вероятность того,что никто ничего делать не будет.
Блокируют.
Но даже если бы и так, как вы говорите - это все равно как продвижение по минному полю. Зачем себя добровольно такому подвергать?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 16, 2017 @ 4:15am