san4e Jul 14, 2017 @ 12:10pm
Left 4 dead 2 fov угол обзора поменять
Добрый день, никто не знает как угол обзора поменять в игре?... запускаю игру с таким расширением 1898*360. Устанавливается угол, но линза слишком большая, хотел снизить..
Сразу говорю, это не viewerermodelfovsurvifor 51.. Это просто длина рук, а мне нужен угол обзора (линза), чтобы больше стало видно справа и слева.. В халфе аналогичная команда default_fov 90...... Только здесь не работает.. говорит, мол включите опцию sv_cheats 1.. Я ее прописываю в консоли, потом default_fov пишется, и применяется, но ничего не происходит((
Last edited by san4e; Jul 14, 2017 @ 12:11pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
san4e Jul 14, 2017 @ 6:45pm 
тоже самое и cs 1.6 касается.. когда разрешение устанавливаешь в опциях 1898х360, все становится не искаженно, не растянуто, не сплюснуто.. но слишком приближено, увеличивая fov можно настроить все как нужно, чтобы комфортно играть на таком разрешении, в халфе это получается, но команда не работает в кс 1.6 почему - то((
Хотел скрины выложить, но видимо запрещено здесь((
Опа карась,снова я тебя в рашан формус вижу. А сохранить настройки не получается?
гдеша Jul 14, 2017 @ 7:27pm 
Это ж на чем надо играть, чтобы разрешение было 1898х360?
san4e Jul 14, 2017 @ 7:34pm 
Originally posted by Пришелец Fore F.G:
Опа карась,снова я тебя в рашан формус вижу. А сохранить настройки не получается?

А зачем? я ведь еще не нашел то, что мне нужно.. нечего пока сохранять)

Originally posted by Senmorta:
Это ж на чем надо играть, чтобы разрешение было 1898х360?

Это сплит скрин на троих (по вертикали)

Играть комфортно, если нашел эту команду, в халфе, сэме, киллинг флоре, квейке уже нашел и сделал (даже в кс го вроде есть).
Осталось допетрить, где это делается в кс 1.6 и left 4 dead 2..
san4e Jul 14, 2017 @ 7:39pm 
в left 4 dead 2 он автоматом устанавливается (повышается) при степени широкоформатности.. Это заметно, когда меняешь разрешение на 1898*360, в игре этот fov сам увеличивается, заметно как слева и справа края плывут не много, т.е. он слишком большой установился, его надо отрегулировать.. не много убавить, я настраиваю по увеличению до момента, чтобы не плыло слева и справа (в других играх), в l4d2 не могу найти эту команду. Точнее команда вроде default_fov, но никакой реакции на нее нет(
san4e Jul 14, 2017 @ 8:09pm 
на cs go вроде fov_cs_debug
Жаль что в 1.6 нельзя, в халфе сделали, а кс обделили. Придется на 720 на 400 играть, растянуто неимоверно получается..
Leroy620(RUS) Aug 26, 2022 @ 7:20pm 
cl_viewmodelfovsurvivor (число)
Аж 5 лет прошло,так что скорее всего вы и сами знаете,но на всякий случай кину
Originally posted by Leroy620(RU):
cl_viewmodelfovsurvivor (число)
Аж 5 лет прошло,так что скорее всего вы и сами знаете,но на всякий случай кину
cl_viewmodelfovsurvivor меняет только дальность расположения оружия, а не угол обзора.
Для смены угла обзора нужно написать в консоль: fov_desired "число" (без скобок)
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 14, 2017 @ 12:10pm