Тази тема е заключена
Не удалось подключиться к сети Steam
Ау, вы собираетесь что нибудь с этим делать? Не у меня одного такая проблема, после обновления все полетело к чертям, давайте, валв, подгоните свою команду розгами, чтобы пофиксили наконец, вы же все таки не маленькая инди команда из 2,5 человек.
< >
Показване на 421-435 от 697 коментара
самое акуенное то, что я только что оплатил интернет, чтобы нормально сесть поиграть, а эта санина выдает ошибку
одмен серверов забухал
Когда все игры в стиме куплены и не можешь запустить, торрент сам на ум лезет
Първоначално публикувано от SAWAT:
Първоначално публикувано от Переподвыподверт:
так, а у меня катка была. и что она засчитается или нет?
тот же вопрос
Скорее всего нет, виноваты бляльв, хотя, судя по статам, с КС и другими играми как раз все норм
как вариант - почитать соседние темы
Да хватит спамить на форуме! Это просто сервера легли. Все тихо было до этого более менее. Расшевелились блин
Първоначално публикувано от :
Първоначално публикувано от _FirstCool_:
О, пришел сверхразум. А как нам, рядовым пользователям, узнать, что царь Габенушка сделал с сервами?
Постой, я не говорил, что мне кто-то что-то должен, я про все эти высеры про "лоли хентай" и прочую дегенеративную xyйню. К таким, как ты, претензий нет, но посмотри вокруг: малолетнее тупорлылое быдло, от которого тянет блевать, превращает почти любое обсуждение в перепись олигофренов. Собственно, к ним я и обращался, и они отреагировали предсказуемо :)
Мне кажется я тут ни одного вышеописанного человека не нашел...
Първоначално публикувано от CODE RED:
Първоначално публикувано от vetron:
Все дружно достаем с полки Кубик Рубика и вперед...
Батя мой нашел выход.... WoT...
это если уж совсем делать нечего)))
Първоначално публикувано от _FirstCool_:
О, пришел сверхразум. А как нам, рядовым пользователям, узнать, что царь Габенушка сделал с сервами?
Постой, я не говорил, что мне кто-то что-то должен, я про все эти выceры про "лоли хентай" и прочую дегенеративную xyйню. К таким, как ты, претензий нет, но посмотри вокруг: малолетнее тупорлылое быдло, от которого тянет блевать, превращает почти любое обсуждение в перепись олигофренов. Собственно, к ним я и обращался, и они отреагировали предсказуемо :)
Първоначално публикувано от kirii.kozlovkagami:
надо наверно в тех поддержку обратиться????
А вообще стим скатился, цены завышает на игры!!!!!
где купить ключи от игр в стиме по дишёвке или даже бесплатно????
какая тех. поддержка. - при попытке зайти в "проблему" выдает ERROR и все
problem with stim
Why does not Steam work?
Първоначално публикувано от ✝ A.F.P.D ✝:
одмен серверов забухал
Он ушел в запой. Его споил создатель античита VAC
< >
Показване на 421-435 от 697 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 12 юли 2017 в 23:02
Публикации: 697