This topic has been locked
-=VimeR=- Mar 31, 2020 @ 12:54pm
К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек.
Столкнулся с такой проблемой. Мне друг подарил аккаунт которому уже 16 лет. Я на нём чуть-чуть поиграл и забросил. Неделю назад зашел в стим и увидел красную табличку с надписью "Возможности этого аккаунта будут ограничены, пока его владелец не восстановит доступ к нему."

"Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей, игра на серверах с VAC, а также доступ к сообществу Steam отключены."

Я писал в службу поддержки стим и они просят CD-ключ, спросил у друга (который мне подарил стим аккаунт) Он сказал что уже давно CD ключа нету, так как прошло уже 16 лет
Я думаю в 2020 году уже мало у кого остались CD диски.
Я написал службе поддержки стим, что ключа нету, никаких привязок тоже,(Ни номера телефона, ни каких карт). Предоставил все данные (Родную почту, логин пароль стима) но они говоря, нужен CD ключ. Може кто-то сталкивался с такой проблемой, что нужно сделать?
На аккаунте всего 8 игр, кто знает, может нужно удалить навсегда все игры из аккаунта, а потом им написать, что никакого CD ключа не было, так как игр на аккаунте нету. Подскажите как мне
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Lafezko Mar 31, 2020 @ 1:03pm 
Вы саппорт не обманете таким образом.
Создайте свой аккаунт.
Использовать чужие запрещено.
Neptunium Mar 31, 2020 @ 1:14pm 
Использование аккаунтов, не зарегистрированных Вами запрещено правилами Стима (в том числе подаренных и купленных). Саппорт никак не поможет Вам в этом вопросе
LonerD Mar 31, 2020 @ 2:37pm 
Верни аккаунта владельцу
#ритаверниаккаунт
Удаление игр не поможет. Вы думаете, поддержка такая глупая и не видит все, что было сделано на аккаунте?
Раз просит ключ, значит сомневается в том, что вы владелец. По сути, вы и так не владелец аккаунта, раз не вы регистрировали. Нет ключа - нет аккаунта.
Nobödy. Mar 31, 2020 @ 6:48pm 
Не ваш аккаунт — не ваше право им владеть. Создаете свой аккаунт и пользуйтесь им в свое удовольствие.
♍ Indigo Mar 31, 2020 @ 7:15pm 
Originally posted by -=VimeR=-:
К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек.
Дак ты и есть этот самый "посторонний человек").
Originally posted by -=VimeR=-:
Подскажите как мне
Восстановлением аккаунта должен заниматься его владелец, ты-то тут причем? Это не твои заботы, пусть сам владелец техподдержке доказательства предоставляет.
Originally posted by kasmemoro:
Если ты не бабка, подшивающая всякую бумажку за последние 100 лет в папочку, то даже для настоящего владельца шансы ну такие себе (а в русскоязычном саппорте стремительно приближаются к нулю), так в твоем случае они еще и правы)))))
Я не бабка, и моему аккаунту 7 лет. Но я могу даже не глядя сказать по порядку первые 5 активированных игр на аккаунте и предоставить от них ключи. При этом, я когда акк создавала и активировала все эти игры, даже не знала, что эти ключи держать важно. Просто у меня валяются диски дома.
И сколько раз ты за это время переезжала? :)

Маленький оффтопик: как ты насчет мультиплеера в Borderlands 3? Пока бегаю 1, по времени ни с кем из френдлиста не пересекаюсь. Залп ~40 лвл.
2 раза переезжала.
У меня пока маленькая сирена, и я постигаю сюжет
Nahagliiv Apr 1, 2020 @ 1:43am 
2 раза переезжала.
У меня пока маленькая сирена, и я постигаю сюжет
Тогда завидую :) За 4 переезда у меня из джевелов сохранились только Тургор, Мор и The Ship. Первые 2 не стимовские. Остальное боксы побольше и покрасивше.
А что мешало фотки дисков кинуть на облако?
Nahagliiv Apr 1, 2020 @ 2:13am 
Originally posted by Nahagliiv:
А что мешало фотки дисков кинуть на облако?
Телефон с камерой и облако в 00-х? Я не внебрачный сын Абрамовича)))
P.S. Саппорт все равно требует написать на бумажке с ключом номер обращения)))
Странно, меня не просил, просто фото диска и все
QWEEDDY2 Apr 1, 2020 @ 1:07pm 
Всегда просили. Номер обращения или login аккаунта (для саппорта* или обычного? или любого из них?)
http://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey1.jpg
Brux Apr 1, 2020 @ 2:43pm 
Судя по ваку хм хм
QWEEDDY2 Apr 1, 2020 @ 3:06pm 
Originally posted by Aktomi✈:
Судя по ваку хм хм
Аккаунт перекраден-перепродан сто раз. неудивительно что на нем VAC.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 31, 2020 @ 12:54pm