Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#3
Когда вы окажетесь в другой стране, у вас появится возможность поменять регион магазина на новый, но автоматически он не поменяется.
Если человек реально жил в России, а теперь реально живёт в другой стране, то по идее, здесь нет обмана. ED: Хотя это похоже на злоупотребление правом или эксплойт. Повод забанить конечно есть, тем более что соблюдать формальности они не обязаны, достаточно сути поступка.
Человек сам себе создаёт новый аккаунт, аккаунт привязан к тому региону, где человек находится, он пополняется валютой того региона, в котором человек находится. А дарение гифтовых карт между регионами очень даже дозволено (более того - стим даже предусмотрел конвертацию валют при пересылке гифтовых карт).
С тем же успехом можно попросить коренного жителя региона (эй, пацан, хошь заработать пару долларов за пять минут?) своим собственным коренным пальцем, имеющим прописку в данном регионе, нажать кнопочку "Создать аккаунт", после чего нажать кнопочку "Отправить гифт". Хотя суть от этого не изменится, но душа три года не будет болеть от совершённого злодеяния.
То что деньги на этот русский аккаунт поступают с аккаунта привязанного к новому месту нахождения и оплачиваются с валюты этого региона не запрещено, тут я не спорю.
А теперь на данный момент живёт в Турции и создал новый аккаунт и пополняет счёт старого аккаунта,используя подарочные карточки.
Вопрос нарушает ли ? Скорее всего нет.
А находясь в Турции,может использовать созданный в России аккаунт?
Вот теперь поясните Howl at the Moon ?
Ни кто ни кого не заблокирует. Успокойтесь. Я не нарушаю ни какого соглашения. Аккаунт был создан мной, когда я жил в России. Я не делал ни каких махинаций дабы перкйти в на русскую версию магазина. До ноября месяца прошлого года, вообще не было проблем с пополнением русского магазина иностранной картой. Но потом эту лавочку прикрыли. С тем же успехом я могу просто пойти в ближайший магаз, купить физическую гифт карту с турецкими лирами, а после ввода кода на моем аккаунте, лиры конвертируются в рубли. Не несите чепуху. Если бы был риск бана, забанило бы в течении 3 лет что я живу в Турции и Пользуюсь русским магазином.
Вам не запрещено с местного аккаунта с местной карты пополнять счёт русского аккаунта с конвертацией валют. Но исходя из вашего первого ответа, вы делаете это, чтобы по итогу с русского аккаунта покупать игры в рублях, т.е дешевле, по факту находясь в совершенно другой стране. Вы должны покупать игры по их цене, переведя валюту и магазин своего русского аккаунта в местную валюту.
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту. я не использовал не проксти не VPN Для того что бы перейти в русский магазин. Я не скрываю своего место жительства. . Аккаунт создавался мной. Когда я жил в России. Я пользуюсь русским магазином живя в Турции уже на протяжении трех лет, без впн или прокси. Уж за три года бы забанило, если бы за это действительно банили. Так же играю со многими типами живущие за границей. Германия Америка. Которые тоже пользуются ру магазином. И ни кого из них не забанило.
Если бы аккаунт создавался находясь я в Турции а после подрубал впн прокси либо что то другое, что бы перейти в ру магазин. Тогда возможно и забанило бв.
Не поймем мы друг друга. xD