Возможно ли как-то узнать все аккаунты которые привязаны к ондной почте (email)?
Год назад я купил Prime Status для CS:GO и игру PUBG. Аккаунт у меня украли и на нём появился VAC. Через некоторое время я смог восстановить аккаунт, но так как в CS:GO был VAC а в PUBG в то время играть не умел, я создал новый аккаунт а тот забросил. Сейчас я более-менее умею играть в PUBG (Lite) и хочу поиграть в нормальный, а покупать на новом аккаунте игру я не хочу. Почту я знаю, но аккаунтов у меня много, привязаных к одной почте, и где-то среди этих аккаутнов есть этот с PUBG'ом. Вопрос: возможно ли узнать все аккаунты которые привязаны к одной почте? Если да, то возможно узнать игры на этом аккаунте не входя в него?
Попробуйте сделать иначе. В почте в поиске вбейте название игры(пубг или что там надо, только правильно, как она в стиме пишется). Почта должна найти письмо по типу "Спасибо за покупку игры такой-то". В таком сообщении будет прописан логин аккаунта, на который игра покупалась.
< >
1-3 / 3 のコメントを表示
このスレッドの作成者がこの投稿を元のトピックへの回答と指定しました。
Попробуйте сделать иначе. В почте в поиске вбейте название игры(пубг или что там надо, только правильно, как она в стиме пишется). Почта должна найти письмо по типу "Спасибо за покупку игры такой-то". В таком сообщении будет прописан логин аккаунта, на который игра покупалась.
why? 2020年3月27日 8時06分 
Спасибо вам огромное, аккаунт я нашёл, сейчас устанавливаю игру.
Как по мне, есть способ проще — особенно для тех, кто регулярно чистит почту.
Тема старая и уже решена, но пусть будет — вдруг кому-то пригодится :)

Перейдите по ссылке: https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithLoginInfo?issueid=406
Укажите свою почту - на неё придёт письмо с подтверждением. После, вы увидите все аккаунты привязанные к указанному адресу.
最近の変更はc466e2bS367が行いました; 5月11日 3時10分
< >
1-3 / 3 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50