why? Mar 27, 2020 @ 1:43pm
Возможно ли как-то узнать все аккаунты которые привязаны к ондной почте (email)?
Год назад я купил Prime Status для CS:GO и игру PUBG. Аккаунт у меня украли и на нём появился VAC. Через некоторое время я смог восстановить аккаунт, но так как в CS:GO был VAC а в PUBG в то время играть не умел, я создал новый аккаунт а тот забросил. Сейчас я более-менее умею играть в PUBG (Lite) и хочу поиграть в нормальный, а покупать на новом аккаунте игру я не хочу. Почту я знаю, но аккаунтов у меня много, привязаных к одной почте, и где-то среди этих аккаутнов есть этот с PUBG'ом. Вопрос: возможно ли узнать все аккаунты которые привязаны к одной почте? Если да, то возможно узнать игры на этом аккаунте не входя в него?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Попробуйте сделать иначе. В почте в поиске вбейте название игры(пубг или что там надо, только правильно, как она в стиме пишется). Почта должна найти письмо по типу "Спасибо за покупку игры такой-то". В таком сообщении будет прописан логин аккаунта, на который игра покупалась.
Showing 1-2 of 2 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Попробуйте сделать иначе. В почте в поиске вбейте название игры(пубг или что там надо, только правильно, как она в стиме пишется). Почта должна найти письмо по типу "Спасибо за покупку игры такой-то". В таком сообщении будет прописан логин аккаунта, на который игра покупалась.
why? Mar 27, 2020 @ 2:06pm 
Спасибо вам огромное, аккаунт я нашёл, сейчас устанавливаю игру.
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 27, 2020 @ 1:43pm