This topic has been locked
Bestia666 Mar 25, 2020 @ 9:08pm
Поддержка Steam требует не возможного
Дело было так, имеется старый аккаунт Steam 16 летка - в начале ноября ему исполнилось 16 лет, буквально за одну неделю прилетела красная табличка
Скриншот таблички - https://imgur.com/uMWh4Gl

Написал в поддержку, отправил данные - в виде скриншотов чеков платежей, старых qiwi кошельков, отправил ключ который активировался на аккаунте.

Они мне в ответ постоянно шаблоном отвечают, что им нужен самый первый ключ активированный на аккаунте.
Вот их ответ на каждую заявку - https://imgur.com/Q9YWrhm

Хотя в их же правила написано совершенно другие варианты, для доказательства что являюсь владельцем.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366&l=russian#proof

С ноября борюсь с поддержкой, может кто подскажет как я могу восстановить аккаунт ?

Сейчас можно забанить всех пользователей стим и процентов 10 только предоставят самый первый ключ, какой идиот их хранит столько лет
< >
Showing 1-15 of 54 comments
vadim Mar 25, 2020 @ 9:12pm 
О каком аккаунте идёт речь? Дайте ссылку. Но в целом, поддержка права. Если Вы не предоставите им требуемую информацию, они не восстановят Вам доступ.
Bazilius Mar 25, 2020 @ 9:13pm 
Originally posted by GHOSTART:
Дело было так, имеется старый аккаунт Steam 16 летка - в начале ноября ему исполнилось 16 лет, буквально за одну неделю прилетела красная табличка
То есть аккаунт создан в ноябре 2003 года?
Ну что же, не Ваш аккаунт - не Ваши проблемы. Пусть аккаунт восстанавливает настоящий его владелец, который его и создал, а не Вы.
И на будущее, продажа/покупка аккаунтов Steam запрещена Пользовательским соглашением.
Сейчас можно забанить всех пользователей стим и процентов 10 только предоставят самый первый ключ, какой идиот их хранит столько лет
То есть Вы меня и других пользователей Steam ещё и оскорбляете?
Last edited by Bazilius; Mar 25, 2020 @ 9:18pm
Bestia666 Mar 25, 2020 @ 9:18pm 
Originally posted by Bazilius:
Не Ваш аккаунт - не Ваши проблемы. Пусть аккаунт восстанавливает настоящий его владелец, который его и создал, а не Вы.
И на будущее продажа/покупка аккаунтов Steam запрещена Пользовательским соглашением.
Ой ♥♥♥♥♥ не ной только, 2006 год - я не верю что ты активировал в этому году первый ключ и он у тебя сохранился, за исключением дисков - но при этом кто ими еще пользуется? Никто, мне этот мусор дома не нужен.

Bestia666 Mar 25, 2020 @ 9:21pm 
Originally posted by Bazilius:
То есть аккаунт создан в ноябре 2003 года?
Ну что же, не Ваш аккаунт - не Ваши проблемы. Пусть аккаунт восстанавливает настоящий его владелец, который его и создал, а не Вы.
И на будущее, продажа/покупка аккаунтов Steam запрещена Пользовательским соглашением.

Кто сказал что аккаунт не мой? Мне его в компьютерном зале создали в детстве.
vadim Mar 25, 2020 @ 9:24pm 
Пока, похоже, поддержка это говорит. Что за аккаунт-то?
Last edited by vadim; Mar 25, 2020 @ 9:24pm
Nomad Mar 25, 2020 @ 9:24pm 
Я свой ключ храню вместе с коробкой от кс 1.6... Как раз таки, что б не возникало подобных проблем, потому как ценю свой аккаунт, так как он является трофеем...
Таковы правила - не предоставите ключ, доступ вам не вернут.
Поддержка должна убедиться, что именно вы создавали аккаунт. Вы им этого доказать не можете.
Bazilius Mar 25, 2020 @ 9:28pm 
Ой **** не ной только, 2006 год - я не верю что ты активировал в этому году первый ключ и он у тебя сохранился, за исключением дисков - но при этом кто ими еще пользуется? Никто, мне этот мусор дома не нужен.
Верить Вы можете во что угодно, но диск с retail-ключом, который был активирован первым при создании мной аккаунта Steam, до сих пор лежит у меня в шкафу. И в отличие от Вас я могу предоставить техподдержке любые, какие только могут потребоваться, доказательства того, что я являюсь создателем и владельцем своего аккаунта.

В 2003 году? :lunar2019laughingpig:
Last edited by Bazilius; Mar 25, 2020 @ 9:30pm
Sweet Tooth Mar 25, 2020 @ 10:16pm 
Была похожая проблема с восстановлением аккаунта. Аккаунт 2007 года, первая игра CS (наиграно за все время 3 часа), вторая SIN (полчаса). Есть коробка с ключом от третьей игры - но поддержка с пеной у рта требовала именно первый, потому что третий ключ ее не устраивает, а 12 лет платежной информации с чеками не являются доказательством создания аккаунта. И владельцем аккаунта является тот кто его создал, а не тот, кто им с момента создания пользовался.

Проблема была решена обращением в буржуйский саппорт, где сидят вменяемые люди.
Last edited by Sweet Tooth; Mar 25, 2020 @ 10:35pm
Bestia666 Mar 26, 2020 @ 1:05am 
Originally posted by kasmemoro:
Была похожая проблема с восстановлением аккаунта. Аккаунт 2007 года, первая игра CS (наиграно за все время 3 часа), вторая SIN (полчаса). Есть коробка с ключом от третьей игры - но поддержка с пеной у рта требовала именно первый, потому что третий ключ ее не устраивает, а 12 лет платежной информации с чеками не являются доказательством создания аккаунта. И владельцем аккаунта является тот кто его создал, а не тот, кто им с момента создания пользовался.

А как конкретно ты туда обратился ?
Nahagliiv Mar 26, 2020 @ 1:10am 
Originally posted by kasmemoro:

А как конкретно ты туда обратился ?
Саппорт един, но если ты напишешь на гугло-английском, то шансов ещё меньше
Quiet Life Mar 26, 2020 @ 2:31am 
Попробуйте написать на английском, по опыту я предполагаю, что в зависимости от языка текста обращение попадает соответственно к разным сотрудникам.
Важно предоставить самую первую почту, на которую был зарегистрирован аккаунт изначально. Первый ключ 16-летней давности это действительно такое себе требование, да и в правилах такого нет. Попробуйте описать всё конструктивно, если аккаунт действительно ваш, всё должно получиться.
Табличка вылезла либо потому что создатель аккаунта решил его восстановить или на аккаунт поступали жалобы, что аккаунт куплен. А он куплен, так как в России аккаунтов с 16-ти летнем стажем не может существовать. Они регистрировались на территории США и то с трудом на тот момент, не говоря уже о том, что у вас не было возможности сделать это в России в тот год. Если вы не можете предоставить им ключ с диска от первой игры- это ваши проблемы
Xayc Mar 26, 2020 @ 5:07am 
Интересно, если первая игра покупалась в магазине Стим, то какой ключ им предоставлять? Ключи от купленных здесь игр нигде не указываются
Nahagliiv Mar 26, 2020 @ 5:14am 
Originally posted by XaycBFG:
Интересно, если первая игра покупалась в магазине Стим, то какой ключ им предоставлять? Ключи от купленных здесь игр нигде не указываются
Они же видят, что первая игра была с диска, поэтому и спрашивают.
< >
Showing 1-15 of 54 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 25, 2020 @ 9:08pm