maksimfighter Nov 22, 2016 @ 11:38am
Не приходит смс для востановленния пароля
СРочно нужна помощь не могу востановить пароль, не приходит смс на телефон, оператор киевстар Украина. + при попытке заново отправить запрос - Сталася помилка при спробі обробити цей запит. Спробуйте повторити знову за декілька хвилин.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Andrey Nov 22, 2016 @ 11:53am 
Телефон, на который отправляется СМС, точно ваш? Там указывается несколько цифр.
У меня пару раз было, что смс не приходили. На след. день проходило само. А если несколько раз неудачно пытаться сбросить - да, эта возможность блокируется на некоторое время. Кажется недолго. Час или даже меньше.
KAT_Editor Nov 22, 2016 @ 11:54am 
Может номер не тот, который приклеплён вводишь. И что, если почту ввести?
maksimfighter Nov 22, 2016 @ 11:55am 
телефон тот я все проверил, раньше нормально приходило сегодня ни чего, надеюсь завтра придет, очень переживаю
maksimfighter Nov 22, 2016 @ 11:55am 
Originally posted by KAT_Editor:
Может номер не тот, который приклеплён вводишь. И что, если почту ввести?
почту нет, востановление только по номеру телефона
KAT_Editor Nov 22, 2016 @ 11:56am 
Как так только по номеру телефона, а если не привязан?
Andrey Nov 22, 2016 @ 12:00pm 
Вместо логина можно указать почту. Для сброса пароля все равно потребуется телефон, но аккаунт можно указать и так. Если почту опознает, значит она еще на месте и всё в порядке (если будет найден именно ваш аккаунт с вашим телефоном).
Last edited by Andrey; Nov 22, 2016 @ 12:01pm
maksimfighter Nov 22, 2016 @ 12:04pm 
Originally posted by KAT_Editor:
Как так только по номеру телефона, а если не привязан?
я на свою голову привязал, думал в стиме все нормально с технической стороны, знал бы не привязывал, честно я в шоке не ужели на столько лет не могли нормально все настроить вот сижу теперь переживаю и сделать ни чего не льзя ответ поддержки месяц ждать
Andrey Nov 22, 2016 @ 12:11pm 
Возможно, это связано с мобильным оператором. А телефон действительно надежнее, если не считать таких проблем. Его гораздо труднее отвязать от аккаунта.
KAT_Editor Nov 22, 2016 @ 12:13pm 
Телефон можно потерять ) А для почты нужен пароль.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 22, 2016 @ 11:38am