APT1N Nov 22, 2016 @ 1:57pm
Выручайте. Аккаунт украли и заблокировали!!!!!
В общем пришел с армии, аккаунт взломан(пишу со второго, оба в пользовании 6 и 4 года соответственно), решил тут заморочиться и восстановить. А тут выясняется, что он еще и заблокирован, и в итоге никак не могу выйти на письмо в службу поддержки, облазил кучу ссылок, не получается, за успешное восстановление обещаю вознаграждение, последняя надежда как никак.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
APT1N Nov 23, 2016 @ 11:26am 
Originally posted by I-Kigury:
https://help.steampowered.com/ru/
да был я там был..всё облазил и не могу выйти на ПИСЬМО В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ(где я буду сам им описывать ситуацию)
при попытке найти аккаунт и вводе логина(почту сменили), пишет мол акк заблокирован и обратитесь в службу поддержки и опять кидает на изначальную страницу
WoRG Nov 23, 2016 @ 11:29am 
Что там сложно выбрать нужные кнопочки?
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=84&l=russian
Last edited by WoRG; Nov 23, 2016 @ 11:29am
APT1N Nov 23, 2016 @ 11:34am 
Originally posted by WoRG:
Что там сложно выбрать нужные кнопочки?
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithAccount
дружище, ты за кого меня считаешь? было бы все так просто, никогда бы сюда не написал. Я так понял при такой проблеме могут только эту ссылку скидывать, я в интернете смотрел, в общем походу придется с тем аккаунтом прощаться
Andrey Nov 23, 2016 @ 11:36am 
Если аккаунт украден и заблокирован, то обращение создать невозможно. Вариант - создать его с другого аккаунта. Если там автоматически подставят данные и их нельзя будут изменить, то в письме указать нужные и объяснить ситуацию.
Last edited by Andrey; Nov 23, 2016 @ 11:38am
APT1N Nov 23, 2016 @ 11:44am 
Originally posted by Andrey:
Если аккаунт украден и заблокирован, то обращение создать невозможно. Вариант - создать его с другого аккаунта. Если там автоматически подставят данные и их нельзя будут изменить, то в письме указать нужные и объяснить ситуацию.
звучит как вариант, попробую
vadim Nov 23, 2016 @ 1:01pm 
Если аккаунт украден и заблокирован, то обращение создать невозможно. Вариант - создать его с другого аккаунта.
Почему Вы так думаете? Похищен-то аккаунт Steam, а не аккаунт поддержки. Вам нет
необходимости заходить в Steam аккаунт для создания запроса.

Вот прямо сейчас для проверки проделал всю последовательность операций по восстановлению доступа из браузера, не регистрируясь в Steam.
Andrey Nov 23, 2016 @ 1:24pm 
Возможно, я что-то не знаю. Но старая система обращение теперь кажется не работает. А в новой системе происходит следующее:
Если выбрать вариант "аккаунт украли", то после ввода логина пишут: аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Конец.
А если выбрать вариант "Аккаунт заблокирован", то просят сначала войти в аккаунт.

Я проверял на аккаунте, который когда-то давно заблокировал из любопытства.
Last edited by Andrey; Nov 23, 2016 @ 1:26pm
vadim Nov 23, 2016 @ 1:57pm 
Да, я наверное куда-то не туда забрел, когда ходил по этому набору меню...
APT1N Nov 24, 2016 @ 8:04pm 
Возможно, я что-то не знаю. Но старая система обращение теперь кажется не работает. А в новой системе происходит следующее:
Если выбрать вариант "аккаунт украли", то после ввода логина пишут: аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Конец.
А если выбрать вариант "Аккаунт заблокирован", то просят сначала войти в аккаунт.

Я проверял на аккаунте, который когда-то давно заблокировал из любопытства.
Написал с этого аккаунта, выбрал вариант мол игра утеряна и уже там описал ситуацию, которая на самом деле.

Меня выслушали и ответили. Сейчас вот буду доказывать, что аккаунт на самом деле мой.
APTIN Nov 25, 2016 @ 2:10am 
Всё получилось, пишу с восстановленного аккаунта)
Отвечали оперативно, впервый раз ответили через 5 часов, во второй через 4 часа.
vadim Nov 25, 2016 @ 2:26am 
Примите поздравления. Хорошо, что Ваш вопрос так быстро разрешился.
76561198302285646 Nov 25, 2016 @ 3:37am 
тоже облазил все что можно. как написать письмо в поддержку?
APTIN Nov 25, 2016 @ 9:18am 
Originally posted by vadim:
Примите поздравления. Хорошо, что Ваш вопрос так быстро разрешился.
спасибо)
APTIN Nov 25, 2016 @ 9:21am 
Originally posted by BillyMilligan:
тоже облазил все что можно. как написать письмо в поддержку?
Этот аккаунт у меня был украден и заблокирован, то есть с него было невозможно написать в техподдержку..
Пришлось немного соврать и написать с имеющегося аккаунта, соврать так как я выбрал вариант "игра пропала из библиотеки", а уже в самом письме объяснил ситуацию, что второй аккаунт заблокирован и украден, меня поняли и ответили мне
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 22, 2016 @ 1:57pm