This topic has been locked
Кэп Nov 21, 2016 @ 1:15pm
single draft 5 побед ???
всем привет, вопрос про штраф и отыгрыш в (сингл драфт) для чего нужно отыгрывать 5 побед, а не 5 игр??? это сделать порой довольно не просто, а в моем случае невозможно... третий день не получается.... а получил я ЛП из-за того что у меня выключили свет !% и у многих проблема похожа, в основном из-за отключения интернета... за что мы должны отыгрывать лоу приоритет, ведь даже не выходили из игры ??! (неужели невозможно понять, где человек вышел сам, а где у него возникли технические проблемы ??) возможно ли вернуть простой способ, это отыгрывать 5 игр, а не 5 побед ?? в службу поддержки написать не смог, не знаю где и как...
Last edited by Кэп; Nov 21, 2016 @ 1:18pm
< >
Showing 1-1 of 1 comments
vadim Nov 21, 2016 @ 1:31pm 
Originally posted by DEAD:
а получил я ЛП из-за того что у меня выключили свет !% и у многих проблема похожа, в основном из-за отключения интернета... за что мы должны отыгрывать лоу приоритет, ведь даже не выходили из игры ??! (неужели невозможно понять, где человек вышел сам, а где у него возникли технические проблемы ??)
Я правильно понял, Вы утверждаете, что не вышли из игры несмотря на то, что у Вас выключили свет? :steamfacepalm:
Если покинули игру, почему удивляетесь, что Вас за это наказали?
Вы пишете "неужели невозможно понять, где человек вышел сам, а где у него возникли технические проблемы ??" - кого волнуют Ваши проблемы? Покинули игру - получили наказание. Не хотите быть наказанным, не покидайте игру. Всё справедливо.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 21, 2016 @ 1:15pm