此主题已被锁定
[CS:GO] Ваш аккаунт имеет статус "Ненадёжный"
Здравствуйте, возможно эта тема есть на форумах (точно есть), но всё сводится к читам. Теперь к моей проблеме: вчера, примерно в 20:00 мне захотелось поиграть на не официальных серверах CS:GO. Сервер попался для AWP и с кастомными скинами (что, конечно, могло повлиять на блокировку). Поиграв 3 раунда на этом сервере меня выкидывает с него системой VAC, мол что нельзя играть на официальных серверах и нужно удалить пользовательские файлы, мешающие нормальной работе. Я снёс CS:GO с ПК, зашёл в директорию, снёс все файлы там (мало ли что могло остаться) и уже в 22:30 по мск играл на серверах. Сегодня после учёбы захожу на аккаунт и вижу "весточку счастья": "Глобальная блокировка. Этот аккаунт имеет постоянный статус "Ненадёжный" ". Конечно я понимаю, что после моих манипуляций мне могли присвоить этот статус, но не навсегда же? Теперь вопрос: через сколько спадает блокировка если она спадает и стоит ли писать в поддержку Steam?
Просьба не писать что читер, читами не пользуюсь, и вам не советую (HACKERMAN - отсылка на фильм Кунг Фьюри) , поскольку: 1. порча нормальной игры 2. надоедание 3. VAC
Заранее спасибо за ответы.
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
Fruti 2016 年 11 月 21 日 上午 3:27 
Теперь вопрос: через сколько спадает блокировка если она спадает и стоит ли писать в поддержку Steam?
Она не спадает. Это досрочный вак бан. Выдают исключительно за читы.
vadim 2016 年 11 月 21 日 上午 3:30 
引用自 HACKERMAN
Конечно я понимаю, что после моих манипуляций мне могли присвоить этот статус, но не навсегда же? Теперь вопрос: через сколько спадает блокировка если она спадает и стоит ли писать в поддержку Steam?
К сожалению, не могу согласиться с уважаемым Fruti. Эта блокировка временная. Не надо беспокоиться, скоро надпись о ненадежном статусе исчезнет сама собой. В поддердку писать не надо. И вместо этого ненадежного статуса появиттся старая добрая и абсолютно вечная блокировка VAC за читы. О которой, кстати, тоже не надо писать в поддержку...
引用自 Fruti
И снова читы. Если заход на не официальные сервера считается "читерством" то я не понимаю почему Valve не могут настроить VAC так, чтобы блокировать такие сервера.
very_light_angel 2016 年 11 月 21 日 上午 3:34 
С читами прилагается старатель памяти вот и не помнишь, бан не снимут, писать бесполезно.
gretto 2016 年 11 月 21 日 上午 3:35 
Вы когда на сервер заходили он просил установить кастомные файлы ?
vadim 2016 年 11 月 21 日 上午 3:35 
Что Вы переживаете? Может быть я не прав и фразу про ненадежный статус в главном меню игры не заменят даже после того как информация о блокировке VAC появится у Вас в профиле. Вы какой вариант предпочитаете?
Fruti 2016 年 11 月 21 日 上午 3:35 
引用自 HACKERMAN
引用自 Fruti
И снова читы. Если заход на не официальные сервера считается "читерством" то я не понимаю почему Valve не могут настроить VAC так, чтобы блокировать такие сервера.
Ну так других причин за что дают такую табличку просто нет в природе. Нравится тебе это или нет, но дают только за читы. А не официальные сервера это что имеется ввиду? Сервера сообщества? За игру на серверах сообщества не банят, за файлы с таких серверов тоже.
最后由 Fruti 编辑于; 2016 年 11 月 21 日 上午 3:36
引用自 very_light_angel
С читами прилагается старатель памяти вот и не помнишь, бан не снимут, писать бесполезно.
Я прекрасно помню что я не использовал читы и готов отстаивать этот бан.
vadim 2016 年 11 月 21 日 上午 3:36 
引用自 HACKERMAN
Отстаивайте! Хотя зачем его отстаивать? Его у Вас и без отстаивания никто не отберет.
引用自 gretto
Вы когда на сервер заходили он просил установить кастомные файлы ?
Нет, он сам начал подгружать файлы (которые, в последствии, были удалены с ПК после сноса всей CS:GO)
Fruti 2016 年 11 月 21 日 上午 3:36 
引用自 HACKERMAN
引用自 very_light_angel
Не хочу показаться грубым, но тебе нечем его отстаивать, да и снимать его никто не будет.
G 2016 年 11 月 21 日 上午 3:37 
Не снимут
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 11 月 21 日 上午 3:25
回复数: 12