Вопрос по VAC
Если я получу вак бан на левом аккаунте , то могут ли забанить другие аккаунты , которые запускались на том пк на котором получен вак?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
gretto Nov 19, 2016 @ 8:46am 
Только если ко всем этим аккаунтам привязан один номер.
ヅmaybechoppa Nov 19, 2016 @ 8:47am 
Originally posted by gretto:
Только если ко всем этим аккаунтам привязан один номер.
Аккаунт чистый , я решил проверить прогу скинченджер ( и телефон даже не привязан )
Просто знакомый сказал , что если получаю вак на данном пк , то автоматически получаю бан на других аккаунтах ( за свой как-то не жалко будет , друзей не охото подставлять )
Last edited by ヅmaybechoppa; Nov 19, 2016 @ 8:47am
W1LLYA Nov 19, 2016 @ 8:48am 
Если и читы запускал на тех аккаунтах - то тоже в бан улетят, если к одному номеру все аккаунты подключены - то так же, все в бан улетят. Ну а если читы запускались только на одном аккаунте и номера разные - то не боись. :)
ヅmaybechoppa Nov 19, 2016 @ 8:49am 
Originally posted by hegver:
Если и читы запускал на тех аккаунтах - то тоже в бан улетят, если к одному номеру все аккаунты подключены - то так же, все в бан улетят. Ну а если читы запускались только на одном аккаунте и номера разные - то не боись. :)
Чисто на этом аккаунте всё проверяется , на другие даже не лезу , если получаю вак скидываю чит в тему обсуждений и пару людей улетают в бан )
ヅmaybechoppa Nov 19, 2016 @ 8:50am 
Originally posted by maga7k:
Зачем поклонятся пикселям и качать скинченджер?
Ну как бы сказать , в него можно запихнуть вх и тогда те люди , которые играют с читами просто лишаются своего аккаунта
gretto Nov 19, 2016 @ 8:56am 
Смотрите еще раз:
Вы скачиваете читы >играете на одном аккаунте >потом вы заходите на основной аккаунт> чего вы ждете дальше ?
Ответ: блокировку и на основной аккаунт
ヅmaybechoppa Nov 19, 2016 @ 8:57am 
Смотрите еще раз:
Вы скачиваете читы >играете на одном аккаунте >потом вы заходите на основной аккаунт> чего вы ждете дальше ?
Ответ: блокировку и на основной аккаунт
Даже если . они там не юзались и телефон не был привязан ?
gretto Nov 19, 2016 @ 8:59am 
Да тут на форуме уже были случаи, когда люди забывали выключить читы и садились за свой основной аккаунт.
Главное наличие читов, а блокировка сама найдет дорогу )
upd. это если считать скинчинджер читом.
Last edited by gretto; Nov 19, 2016 @ 9:00am
ヅmaybechoppa Nov 19, 2016 @ 9:00am 
Да тут на форуме уже были случаи, когда люди забывали выключить читы и садились за свой основной аккаунт.
Я ещё когда раньше проверял античит на серваках , после выхода из аккаунта , удалял читы и скидывал все процессы , которые были связанны , а щас вот с армии пришёл , всё подругому
_veleron Nov 19, 2016 @ 9:32am 
Марина, вы уже из армии пришли, неужели не поняли, что с читами пора завязывать?
@GOMER@ Nov 19, 2016 @ 9:37am 
Почему мне дали вак не за что?
Купил игру, отходил по делам, прихожу- Vak Ban
Что делать?
_veleron Nov 19, 2016 @ 9:39am 
Настя, так не бывает.
Бан не снимут, ничего не делать.
ヅmaybechoppa Nov 19, 2016 @ 9:46am 
Originally posted by _veleron:
Марина, вы уже из армии пришли, неужели не поняли, что с читами пора завязывать?
Ну я как бы их проверяю и скидываю на сайт , после чего многие пользователи лишаются аккаунтов
gretto Nov 19, 2016 @ 10:03am 
Парни выдающие себя за девушек, что только не увидишь на форуме.
SkyFall Nov 19, 2016 @ 10:15am 
Привет комрады. Такой вопрос, банит ли ВАК за iddle master? Просто карточки получить охото, а во все игры играть не хочется))
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 19, 2016 @ 8:44am