Вопрос о карточках стим - есть ли лимит выпадения?
Здравствуйте ребята. Вот такой вопрос возник. А если, скажем, я получил уже все 5 значков через карточки к какой-нибудь конкретной игре, значит ли это,что по крафту финальному мне больше не будут выпадать карточки именно к этой конкретной игре, или не имеет значение, сколько значков я скрафтил?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
RainbowDash Nov 19, 2016 @ 1:38am 
Карточки будут выпадать даже после крафта значка
Fruti Nov 19, 2016 @ 1:39am 
Выпадает всегда половина от общего кол-ва карточек с округлением в большую сторону, например если 5 карточек, то выпадет 3
vadim Nov 19, 2016 @ 1:39am 
Originally posted by Stan Osbourne:
Здравствуйте ребята. Вот такой вопрос возник. А если, скажем, я получил уже все 5 значков через карточки к какой-нибудь конкретной игре, значит ли это,что по крафту финальному мне больше не будут выпадать карточки именно к этой конкретной игре, или не имеет значение, сколько значков я скрафтил?
Наличие значка никак не влияет на выпадение карточек.
Stan Osbourne Nov 19, 2016 @ 1:46am 
Спасибо ребят, а то я переживал))):winkkit:
toshaba Nov 19, 2016 @ 1:48am 
У меня в тераррии значок максимального уровня, но наборы все равно падают.
St. OldMan Nov 19, 2016 @ 3:36am 
выпадать будут бустеры, сомневаюсь что больше одного на игру, но кто его знает
vadim Nov 19, 2016 @ 3:37am 
Originally posted by Pepel(UA):
выпадать будут бустеры, сомневаюсь что больше одного на игру, но кто его знает
Мне выпадало по несколько наборов к одной игре. Естественно с большими интервалами.
cement Nov 19, 2016 @ 4:10am 
Небольшое дополнение к этим сообщениям
Originally posted by Fruti:
Выпадает всегда половина от общего кол-ва карточек с округлением в большую сторону, например если 5 карточек, то выпадет 3
Originally posted by vadim:
Originally posted by Stan Osbourne:
Наличие значка никак не влияет на выпадение карточек.
Если игра поддерживает внутриигровые покупки через Steam, то при сумме покупки в 9 долларов США (или их эквивалент в национальной валюте) будет падать 1 карточка и как можно понять, то при сумме в 180 долларов США упадёт 20 карточек.
Бесплатные карточки падают в платных играх или в играх, которые были активированы ключом.
Если сложить всю информацию, то при покупке CS-GO и покупке в самом магазине CS-GO (не торговая площадка) на 81 доллар, то упадёт 3 карточки за покупку игры из 5 доступных и ещё дополнительно 9 карточек за покупки в самой игре и будет всего карточек 12 шт.
По слухам и по небольшому статическому сбору, то чем больше значков, то тем чаще падают бустеры, но это связано не с самими значками, а с полученным таким образом уровнем. Но и тут есть свои сложности по поводу самих бустеров.
Last edited by cement; Nov 19, 2016 @ 4:15am
Fruti Nov 19, 2016 @ 4:15am 
Originally posted by cement:
Н
Если игра поддерживает внутриигровые покупки через Steam, то при сумме покупки в 9 долларов США (или их эквивалент в национальной валюте) будет падать 1 карточка и как можно понять, то при сумме в 180 долларов США упадёт 20 карточек.
и еще одно не большое дополнение, она не будет падать, она добавится в счетчик доступных для выпадения карточек. Например потратишь 180 долларов в ксго и придется еще поиграть 40 часов, что бы выбить 20 карточек
По слухам и по небольшому статическому сбору, то чем больше значков, то тем чаще падают бустеры, но это связано не с самими значками, а с полученным таким образом уровнем.
кол-во игр влияет сильней, например при 100 играх и 1 уровне бустеры будут падать чаще чем при 100 уровне и 1 игре.
Sturisoma Jul 28, 2022 @ 11:17am 
карточек выпадет половина от набора. а наборы карточек будут падать всегда, другой разговор, что сейчас это происходит очень редко.
gk4stalker Jul 28, 2022 @ 11:57am 
Уже ознакомлены, что карты необходимы для создания значка
Originally posted by Shay Cormac:
будут выпадать
следовательно, если возник интерес, то можно заглянуть про статистику по бустерам (бустер - это набор из трёх карт)
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/619568794015423953/
создание значка даёт 100 единиц ОПЫТА к уровню + фон для профиля + смайлик + купон со скидкою на игру (случайным образом). А вовремя сезонных распродаж (летом / зимою) вместо купона выпадает (случайным образом) карта распродажи.
Через каждый десяток открывается витрина в профиле (всего 17 витрин).Повышение своего уровня увеличивает шансы выпадения бустера,падает он из игр,в которые играли и в которых есть в наличии карты.
А в каком режиме выпадают смотрите статистику (так как она изменчива по прошествии лет)
Last edited by gk4stalker; Jul 28, 2022 @ 12:00pm
Going Forward Jul 28, 2022 @ 8:10pm 
Лучше бы выдавали карточки без фарма. У меня около 60 игр из которых их нужно выбивать. Электричество дороже стоит чем эти пиксели. Стим должен пересмотреть свое отношение к углеродному следу.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 19, 2016 @ 1:34am