Постоянные баги в стим
Два бага которые не исправляются уже наверн год
1) Русскоязычный интерфейс переклчается на английский, иногда даже цены в долларах показывает, появляется чаще всего когда открываю много вкладок в стиме.
2) Когда захожу в мобильное приложение, то в самом стиме меня разлогинивает, не могу запускать игры соответственно.
Появляются каждый день раз по 5 минимум. Вот такие пироги.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
2 пункт, то это у тебя проблемы
Spike Rus Nov 18, 2016 @ 4:20am 
Первое не новость, а скорее забавная лотерея, и уже как в течении 2 недель это стало как постоянство (то русский, то английский). Второе не встречал. Могу быть залогиненым одновременно даже в трех приложения (собст-но Steam клиент, инет браузер ну и стимфикатор, оно же приложение).
Light Nov 18, 2016 @ 1:00pm 
Первое случается часто. У меня это иногда случается, когда я в клиенте Steam нажимаю стрелку возвращения на предыдущую страницу. И такое уже давно, наверно всегда, так как и в прошлом году такое было.

Тоже задам вопрос: У кого-нибудь были баги с отображением каких-либо картинок в Steam? У меня вместо изображений карточек в разделе "значки" и вообще любых вещей в разделе "инвентарь", отображается одно и тоже... как бы правильно назвать... да можно сказать ничего не отображается. Не всегда так и не со всеми. Например, захожу в Steam и какие-то элементы отобразятся правильно, а какие-то нет, после захожу снова в Steam, и уже другие элементы могут не отобразится.
Last edited by Light; Nov 18, 2016 @ 1:04pm
Raven Nov 18, 2016 @ 1:08pm 
Originally posted by Light:
Первое случается часто. У меня это иногда случается, когда я в клиенте Steam нажимаю стрелку возвращения на предыдущую страницу. И такое уже давно, наверно всегда, так как и в прошлом году такое было.

Тоже задам вопрос: У кого-нибудь были баги с отображением каких-либо картинок в Steam? У меня вместо изображений карточек в разделе "значки" и вообще любых вещей в разделе "инвентарь", отображается одно и тоже... как бы правильно назвать... да можно сказать ничего не отображается. Не всегда так и не со всеми. Например, захожу в Steam и какие-то элементы отобразятся правильно, а какие-то нет, после захожу снова в Steam, и уже другие элементы могут не отобразится.
У меня тоже самое, картинки, значки в инвентаре не отображаются. Поднимал этот вопрос уже здесь, никто толком ничего сказать не может. у кого-то всё отображается и он видит все картинки, а у когото пустые изображения
Last edited by Raven; Nov 18, 2016 @ 1:08pm
Brooks Nov 18, 2016 @ 1:10pm 
Да что вы пристали к этим картинкам? Это ошибка на стороне серверов Steam. Неужели неясно? Valve никогда не отличалась расторопностью, если это не касается её дохода или репутации. Неотображающиеся картинки для них некритичны, поэтому и не спешат с их исправлением.

И вообще, о найденных багах не сюда нужно писать.
lid_sonm Nov 18, 2016 @ 1:37pm 
Ну не было же ничего до этого, все картинки отображались прекрасно. С чего вдруг закосячилось всё. Зато у нас новый дизайн магазина :spaztears: который и не нужен был.
У меня зависает стим периодически (больше 50%) когда нажимаю плэй видео с ютуба в ленте активности, как будто начинает прогружать и все, не переварило и застыл стим, и это уже туева хучу времени.
Еще куча багов есть.
Last edited by lid_sonm; Nov 18, 2016 @ 1:39pm
Ayumi Bot Nov 18, 2016 @ 1:53pm 
Первый пункт почти все время. Но очень надеюсь, что скоро исправят, ибо перезапускать стим клиент замучиешься. И сейчас еще инвентарь глючит, хотя сейчас вроде работает. Небось Габен и Ко готовятся к осенней и зимней распродажам. :steammocking: И еще в ленте активности (если через браузер заходить, начинает браузер сильно тупить (что хром, что лиса).
Spike Rus Nov 18, 2016 @ 6:42pm 
Originally posted by Настюша:
Первый пункт почти все время. Но очень надеюсь, что скоро исправят, ибо перезапускать стим клиент замучиешься. И сейчас еще инвентарь глючит, хотя сейчас вроде работает. Небось Габен и Ко готовятся к осенней и зимней распродажам. :steammocking: И еще в ленте активности (если через браузер заходить, начинает браузер сильно тупить (что хром, что лиса).
При переходе на другой язык, я ничего не перезапускаю, обычно минут через n-ать само чинится.
ребят что мне делать у меня есть эмортал на некра Transversant Soul а в стиме она неотоброжается причём я её не покупал а она у меня есть как мне исправить этот баг помогите плиз
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2016 @ 4:02am