This topic has been locked
Anastasiel Nov 18, 2016 @ 3:18am
Вопрос о Офф сайт TESO, цифровой ключ и привязка аккаунта Steam?
В 2014 году когда я купила TESO, через Steam, то подвязала свой стимовский ключ к акку на офф сайте, через графу "redeem code". Ключ на то время находился у меня в меню Библиотеки справа, в списке "ссылки=>цифровой ключ".

Сейчас муж купил также через Steam TESO, и я хочу подвязать игру к его акку на офф сайте. Но ключ теперь я не могу найти в Steam нигде, ни в списке «ссылки» ни в свойствах игры в библиотеке Steam. Как теперь подвязывать купленную игру в Steam к офф сайту?

И еще вопрос. Как разлогиниться со своего аккаута в клиенте TESO? Залогинилась я в TESO, и сохранила вход. А теперь хочу привязать его к Steam, а разлогиниться не могу, ну в упор не вижу нигде такой кнопки +))

(The eElder Scrolls Online)
Last edited by Anastasiel; Nov 18, 2016 @ 3:18am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
munt Nov 18, 2016 @ 3:28am 
В магазине, на странице игры написано:

Игры Tamriel Unlimited или Tamriel Unlimited Imperial Edition не могут быть связаны с уже существующим аккаунтом Elder Scrolls Online и должны запускаться через клиент Steam.
Anastasiel Nov 18, 2016 @ 3:35am 
Корошо. Ну раньше, я же свой акк подвязала. Вот смотрю свою информацию на странице офф сайта, у меня тут указано что я владею игрой TESO.
А у мужа акк на офф сайте без информации о том что у него есть игра.
Или вы хотите сказать что раньше можно было подвязывать, а теперь нельзя? Как же пользователям Steam версии Teso, общаться на оффсайте?
Sasha Nov 18, 2016 @ 4:27am 
Попробуйте спросить в разделе игры - шансов больше на ответ.
gretto Nov 18, 2016 @ 4:30am 
Если у мужа уже был профиль TESO связать аккаунты теперь невозможно.

Вы должны купить игру через Steam, создать нового пользователя и тогда можно будет привязать аккаунты.
Старая учетная запись TESO не может быть привязана к купленной игре через Steam.

Вот может это поможет https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/36246
Last edited by gretto; Nov 18, 2016 @ 4:37am
Anastasiel Nov 18, 2016 @ 9:13am 
Всем спасибо. Будем разбираться.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2016 @ 3:18am