uzimymw 17 nov. 2016 às 9:06
Желтые полосы в КС:ГО
В общем дело такое, играл спокойно в кс, на следующий день захожу и бац, там все мерцает и жёлтые полосы. Переустановка драйверов не помогла,выдавало ошибку, что приложению запрещён доступ к драйверу, очищал полностью диск, полосы остались, ошибка исчезла.
Помогите пожалуйста!)
Вот скриншоты происходящего - http://imgur.com/a/oHBOl
Última alteração por uzimymw; 17 nov. 2016 às 9:08
< >
A mostrar 1-15 de 17 comentários
wadsoul 17 nov. 2016 às 9:12 
кеш проверь
uzimymw 17 nov. 2016 às 9:14 
Originalmente postado por ПЫЖ!!!!!:
кеш проверь
Проверял, все нормально
76561198025695818 17 nov. 2016 às 9:17 
С видеокартой похоже проблема. В игре то все нормально?
Aldgaurt 17 nov. 2016 às 9:19 
Несколько раз видел похожие на это ошибки, но хочу уточнить. Какая у тебя видеокарта и её tdp. Как, ты переустанавливал драйвера?
uzimymw 17 nov. 2016 às 9:19 
Originalmente postado por Fallout:
С видеокартой похоже проблема. В игре то все нормально?
В игру зайти не возможно, все мерцает и тормозит, и всячески альтабиться (ALT+TAB как будто нажимается всё время ) Но бывает что все нормализуется, но потом опять та же проблема
uzimymw 17 nov. 2016 às 9:22 
Originalmente postado por Lose Yourself Nameless Kaibutsu:
Несколько раз видел похожие на это ошибки, но хочу уточнить. Какая у тебя видеокарта и её tdp. Как, ты переустанавливал драйвера?
GeForce GT 640M, я удалял их через диспетчер устройств и устанавливал с сайта, далее полностью восстановил виндовс и вновь скачал драйвера, но уже более позднею версию, ничего не помогает(
Aldgaurt 17 nov. 2016 às 9:24 
Originalmente postado por اسمي سيريل:
GeForce GT 640M, я удалял их через диспетчер устройств и устанавливал с сайта, далее полностью восстановил виндовс и вновь скачал драйвера, но уже более позднею версию, ничего не помогает(
Вы устанавливали драйвера через GeForce Experience?
uzimymw 17 nov. 2016 às 9:26 
Вы устанавливали драйвера через GeForce Experience?
И через GeForce Experience, и через сайт
Aldgaurt 17 nov. 2016 às 9:28 
Обычно это связанно либо с отвалом GPU от платы, либо проблемы с драйверами. Но так, кроме CS:GO у вас появляются артефакты?
Última alteração por Aldgaurt; 17 nov. 2016 às 9:30
uzimymw 17 nov. 2016 às 9:32 
Обычно это связанно либо с отвалом GPU от платы, либо проблемы с драйверами. Но так, кроме CS:GO у вас появляются артефакты?
В TF2, можно сказать тоже самое, но там не появляются артефакты, она просто зависает, но это как раз таки та же самая проблема ( До этого такого не было с TF2 )
Aldgaurt 17 nov. 2016 às 9:35 
В TF2, можно сказать тоже самое, но там не появляются артефакты, она просто зависает, но это как раз таки та же самая проблема ( До этого такого не было с TF2 )
Я имел ввиду не только в игре, но ещё на рабочем столе или при воспроизведении видеофайлов появляются дефекты?
uzimymw 17 nov. 2016 às 9:36 
Я имел ввиду не только в игре, но ещё на рабочем столе или при воспроизведении видеофайлов появляются дефекты?
Нет, не появляются
Aldgaurt 17 nov. 2016 às 9:40 
Походу у вас отвал чипа из-за нагрузки на GPU случилось, хотя я не знаю, как такое возможно с этой моделью. И при нагрузке появляются, как раз артефакты.
Plush Turret™ 17 nov. 2016 às 9:51 
А мне кажется это глюк в самой игре, вот тут тоже, но красное
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=777930863
замена видяхи поможет
< >
A mostrar 1-15 de 17 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 17 nov. 2016 às 9:06
Comentários: 17