ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Если у людей есть опыт - они могут этим поделиться
Не все люди хотят что то искать в информации которая доступна всем
И напомните хоть один форум где за обсуждение Вам что то дают?
Это лишь частные форумы
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3211505894148783004/
Создавать новую тему и не обязательно - и в этой по любому вопросу помогут. Инфа 50%.
Темы создаются, на них чаще всего даются ответы, различные решения и прочее, на что рассчитывал автор темы, если конечно все изложено по правилам форума и достаточно внятно, чтобы другие пользователи смогли предложить доступное решение.
Модераторы же следят за порядком по мере своих возможностей и по жалобам от адекватных пользователей.
Форумы в какой-то мере помогают поддержке снять некоторую долю их работы, у которой, уж поверьте, достаточный объем работы от пользователей, в виде различных проблем, чаще всего тех, решить которые способна (технически) только поддержка, в основном это возвраты средств и восстановление аккаунтов.
https://store.steampowered.com/stats/support
И помимо тех форумов, которые существуют в основной ветке обсуждений, есть еще и игровые форумы под каждую игру (их обычно называют хабами), где можно задать свой интересующий вопрос по игре, спросить какого-то совета по технической части, обсудить сюжет игры, найти себе напарников в различном прохождении игры (если такая возможность имеется) и т.д.
1) Они не знают куда обратиться(многие даже не знают, что есть игровые форумы в стиме) и чаще всего попадают сюда.
2) Люди хотят, что бы им что-то посоветовали, помогли(все же найдутся люди, у которых есть опыт в определённой теме).
И это общий русскоязычный форум по стиму, что значит какой в нем смысл? Можно спросить что-то по работе стима, например.
"могут кинуть плоский ответ под тему" Вы очень сильно ошибаетесь. Вы явно посмотрели пару тем на форуме, не более. Тут довольно часто находят ответ на вопрос, или же хотя бы направляют человека. Не будет этого форума, где люди будут просить помощи? Многие даже не знают, как в поддержку написать. И им здесь дают ссылку.
Например я нашел отличного друга из США! Так же мне помогли решить проблему с запуском Steam Link! Есть новички во Steam которые могут спросить в том в чём не могут разобраться! Если кто-то скажет что люди не будут такой фигнёй (извиняюсь) заниматься то это не правда! Когда я только зарегистрировался в steam то я часто спрашивал в "Рускоязычном форуме" и мне много кто отвечал! И какая разница в выгоде, мне приятно помогать людям и многим тоже, и от этого мы ничего не требуют!
Реальность: разработчики и издатели самой прибыльной игры (Gta v) ничерта не чинят, вручили все инструменты читерам и посылают на несколько весёлых букв при обращении в службу Поддержки.
На что я потратил последние полтора часа жизни:
- Гта была убита читеромоддером, развлекавшимся и угробивщим дела мои и пяти других игроков;
- 10 минут угробил на создание заявки об этом существе, чтобы узнать, что на сайте Роков забагована форма (не выбрать тип проблемы);
- вернулся в игру и потратил ещё 20 минут на доставку мета (первое ежедневное задание);
- пошел в каскадерские гонки (второе задание) и выиграл их;
- по завершение при возвращении в лобби застрял в "облаках", минут через 10 безуспешного ожидания полуминутной загрузки принудительно закрыл игру;
- вернулся в ГТА и минут 25 наблюдал ошибки с нахождением лобби и возвращением в сингл или поиском нового лобби.
При этом "специалисты" занимаются только получением денег за игру и акульи карты и дважды ранее предлагали мне полностью удалить ГТА, что так и не решило ими созданной 4 месяца назад проблемы с "инвентаризацией цен".