Есть другая почта с которой кто-то создал 4 аккаунта.
Ситуация такая, уже долгое время игнорировал, что мне на почту приходят сообщения от поддержки Steam, думал кто-то по ошибке вводит мою почту. Но для верности менял пароль. Однако, уведомления о подтверждении с разных уголков планеты продолжали приходить. Как итог решил зайти в стим через эту самую почту и увидел что создано (не мной) 4 логина. Ни один из них мне не принадлежит, а почту значит до сих пор кто-то отслеживает... как заблокировать все аккаунты связанные с почтой и по возможности внести ее в черный список для Стима? Как написать непосредственно в техподдержку этот самый вопрос?

Заранее уточню. В стим я захожу через другую почту, и тот аккаунт как был не тронут. так и пренадлежит мне.
Naposledy upravil Virtyoz; 6. dub. 2020 v 6.07
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
Какая защита стоит на почте?
Только подтверждения о смене пароля через другое устройство на котором выполнен вход делал.
На почте обычно есть журнал входов и прочих действий. Там видно, что кто-то заходит и читает письма? Довольно странно создавать аккаунты на чужом ящике. Может быть кто-то неправильно вводил ящики (путал почтовые сервисы например)?
Наверно стоит сделать обычные вещи: Проверить компьютер на вирусы, сменить пароли на почте и в Стиме и привязать к телефону.

Поддержка здесь: меню Справка - Служба поддержки. Подберите любую более-менее подходящую категорию, так чтобы выйти на форму для обращения в поддержку.
Спасибо, так и поступлю.
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 6. dub. 2020 v 5.22
Počet příspěvků: 4