Toto téma bylo uzamčeno
Не продаются вещи на торговой площадке
Всем здравствуйте. Сегодня мне срочно надо было продать вещи на торговой площадке. Около 4-5 часов назад я первый раз поставил свои 2 скина. Спустя час я заметил, что никто не купил, хотя моя цена ниже цены на торговой площадке. Затем я второй раз выставил, тот же результат. У остальных предметы продавались, я это увидел на странице предмета. Пожалуйста, помогите решить данную проблему.
< >
Zobrazeno 115 z 34 komentářů
ждите
У меня сегодня тоже был подобный глюк. Мой лот попросту не появлялся на ТП.
Проблему так и не решил.
Naposledy upravil ZAUKRAINE; 23. bře. 2020 v 8.39
tmwichy původně napsal:
ждите
долго ждать?
долго естественно
tmwichy původně napsal:
долго естественно
И чего же ждать, если лот не продастся?
tmwichy původně napsal:
долго естественно
я уже с утра жду
ждать что валве заметят это, или подождать в очереди в поддержке,
или продать по цене которая есть в запросе и уйти в минус
tmwichy původně napsal:
ждать что валве заметят это, или подождать в очереди в поддержке,
или продать по цене которая есть в запросе и уйти в минус
лады. Я уже писал в тех поддержку. Жду ответа
Я тоже как и Вы хочу продать
Но к сожалению из за ситуации* в мире есть проблемы с сотрудниками
Надеюсь что все решится как можно раньше
Naposledy upravil tmwichy; 23. bře. 2020 v 9.23
Что делать если выставил скин по наииеньшей цене, но его никтотне покупают уже 2 дня (два дня цена минимальная)
что с торговой площадкой?? не продаются вещи и не отображаются в списке... епаный рот
MONEY FUNNY původně napsal:
что с торговой площадкой?? не продаются вещи и не отображаются в списке... епаный рот
согласен, такая же беда, видно ждать надо
Ответ поддержки по этому поводу (из англ. темы)

"Серверы предметов Counter-Strike: Global Offensive перегружены, что может повлиять на следующее:
Просмотр инвентаря в Интернете.
Покупка, размещение или просмотр предметов на Торговой площадке сообщества.
Обмен предметами.
Если вы недавно выставили товар на Торговую площадку, но он не отображается в ваших активных объявлениях, проявите терпение; это разрешится само собой, как только серверы восстановятся. К сожалению, у нас нет возможности решить проблему с задержками в службе поддержки Steam, и мы можем только порекомендовать вам подождать и повторить попытку позже.

Мы ценим ваше терпение, пока это рассматривается, но, поскольку у нас нет способа решить эту проблему, я закрываю эту заявку. Если у вас есть несвязанная проблема, не стесняйтесь открыть новый запрос на помощь."
Продал скин?
DUPLO původně napsal:
Продал скин?
Не продаются
< >
Zobrazeno 115 z 34 komentářů
Na stránku: 1530 50